Il limoncello è buonissimo. E’ ancora più buono se si gusta freddo.
Ingredienti:
Procedimento:
Taglia in sottilissime striscioline la buccia gialla dei limoni, evitando di includervi la parte bianca interna. Lasciate macerare al buio per sei giorni mezzo litro di alcool, mescolandole ogni tanto. Il settimo giorno fate sciogliere e bollire lo zucchero nella dose di acqua indicata, poi lasciatela raffreddare travasateci le scorzette dei limoni, che avrai tolto dall’alcool, tenendolo da parte. Lasciate in infuso per altri due giorni le bucce dello sciroppo, quindi eliminatele; unite l’alcool e lo sciroppo e filtrateli lentamente con la carta fibula una o due volte, sino ad ottenere un liquore limpidissimo.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…