Questa è la mia ricetta preferita delle fettuccine Alfredo. Denso e succulento e il condimento perfetto per le fettuccine. Tutta la tua famiglia lo adorerà!
Dove sono i miei amanti dei carboidrati?!
Ti vedo!
SONO uno di voi
E quando aggiungi una salsa densa, ricca e deliziosa su tutto. INFILZAMI CON UNA FORCHETTA! Ho finito!
Questa ricetta di fettuccine Alfredo è tutto e di cosa sono fatti i sogni di pasta!
Vai alla scheda delle ricette per tutti i dettagli per preparare questa salsa. Ecco i passaggi fondamentali:
Al posto del Parmigiano Reggiano potresti usare Grana padano, Asiago o Pecorino Romano. O semplicemente parmigiano.
Puoi mescolare versioni magre o non grasse di panna acida, yogurt bianco, yogurt greco o crema di formaggio con brodo di pollo o latte, per sostituire la panna
Per una salsa più leggera, puoi usare solo latte o latte evaporato al posto della panna.
La salsa dovrebbe addensarsi durante la cottura, ma se non è densa come desideri puoi addensarla.
Portare la salsa a un bel bollore.
Diluire 3 cucchiai di farina in mezzo bicchiere d’acqua.
Aggiungere la miscela alla salsa bollente.
Continuate a mescolare finché la salsa non avrà raggiunto la cremosità desiderata.
Sì, la panna e la panna da montare sono la stessa cosa. Se necessario, puoi anche sostituire il latte con la panna nella salsa Alfredo. Il latte intero è il sostituto più cremoso della panna. Il latte intero contiene 8 grammi di grasso per 1 tazza rispetto ai 96 grammi di grasso per 1 tazza nella panna.
La salsa Alfredo si conserva fino a una settimana in frigorifero.
La salsa Alfredo può essere congelata in un contenitore ermetico o in un sacchetto per congelatore resistente. Ma non dovresti congelare le fettuccine Alfredo insieme. È meglio fare sempre la pasta separata.
Gli alimenti a base di panna devono essere mescolati mentre vengono riscaldati per evitare che si separino.
Fare le fettuccine con la salsa Alfredo da zero è l’unico modo per andare! Questo è così cremoso e delizioso! Non farai mai più un barattolo di salsa acquistata in negozio!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 4
Cucina: Italiana
Questa ricetta cremosa perfetta è la mia salsa Alfredo di fettuccine preferita. Densa e succulenta e il condimento perfetto per fettuccine e pasta. Lo amerai!
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…