Primi piatti

Lasagnette ai funghi

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 450 g di lasagnette
  • 200 g di funghi freschi
  • 80 g di prosciutto crudo
  • 80 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico
  • Una manciata di prezzemolo
  • Olio evo
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Imbiondite l’aglio in poco olio, toglietelo e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, il burro e i funghi ben lavati e tagliati a fettine sottili. Cospargete con basilico e prezzemolo tritati, salate e pepate e fate insaporire qualche minuto me- scolando. Aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocete almeno per 10 minuti circa. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo ai funghi. Ultimate con parmigiano reggiano grattugiato. Servite subito.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago