Lasagnette ai funghi
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
- 450 g di lasagnette
- 200 g di funghi freschi
- 80 g di prosciutto crudo
- 80 g di burro
- 1 spicchio d’aglio
- Basilico
- Una manciata di prezzemolo
- Olio evo
- Parmigiano reggiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Imbiondite l’aglio in poco olio, toglietelo e aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, il burro e i funghi ben lavati e tagliati a fettine sottili. Cospargete con basilico e prezzemolo tritati, salate e pepate e fate insaporire qualche minuto me- scolando. Aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocete almeno per 10 minuti circa. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo ai funghi. Ultimate con parmigiano reggiano grattugiato. Servite subito.
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