Le zucchine sono un alimento ideale da inserire in diverse preparazioni, in quanto contengono diverse proprietà che aiutano a mantenersi in salute, distinguendosi per potassio, vitamine del gruppo B, fibre e antiossidanti. Consumare più spesso zucchine invece di carboidrati trasformati come la pasta favorisce la perdita di peso, è a basso contenuto di calorie e favorisce la sazietà. Potrebbe anche aiutare a regolare i livelli di zucchero nel sangue.
Alcune opzioni per aumentare il consumo di questo alimento oltre alla ricetta delle lasagne che vedrai di seguito sono insalate, grigliate, sotto forma di tagliatelle, ripiene e al forno, in pizze, tacos, dolci, spiedini, torte, tortillas, frittelle e salse. Come puoi vedere, la sua versatilità ti dà la possibilità di gustare svariate ricette adatte a tutti i gusti e alle diverse occasioni.
Come abbiamo già detto, mangiare sano non deve essere noioso, ci sono migliaia di opzioni che possono sostituire alcuni prodotti poco benefici in modo da poter gustare un piatto senza sensi di colpa. Ad esempio, in questa variante, le zucchine sono un buon sostituto della pasta tradizionale, cedendo per 4 porzioni, oltre a tutte le proprietà che questo ortaggio apporta alla salute.
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