Preparazione: 60 minuti
Cottura: 55-60 minuti circa
Porzioni: 8 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate la zucca a cubettini e fatela insaporire sul fuoco per 10 minuti in olio, con un poco di porro e la pancetta. A fine cottura aggiustate di sale e di pepe. Tagliate a rondelle il porro e a listarelle il radicchio, poi saltateli in padella nel-
l’olio per 5 minuti. Ungete due pirofile da forno con il burro. Dalla pasta ricavate 6 sfoglie di 20×20 cm (o a misura della teglia). Adagiate la prima sfoglia sul fondo della pirofila, ricopritela con 2 cucchiai di besciamella, poi distribuite la metà della zucca e cospargete con il pecorino grattugiato e la scamorza a cubetti. Adagiate la seconda sfoglia, distribuite la metà del radicchio e i formaggi. Completate con la terza sfoglia e altri due cucchiai di besciamella. Utilizzate gli ingredienti rimasti per riempire la seconda teglia. Infornate a 180°C per 40 minuti.
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