La lasagne con verdure e scamorza è un ottimo primo. E’ ottimo per le feste e le cene tra gli amici.
Ingredienti:
Procedimento:
Scottate le lasagne, poche per volta, per 1 minuto in abbondante bollente salata. Scolatele man mano con una schiumaiola trasferendole ben stese su una placca, rivestita di carta da forno, senza sovrapporle. Pulite e lavate tutte le verdure. Tagliate il cipollotto e la carota a rondelle, il peperone e la zucchina a tocchetti. Riunite tutto in una casseruola, con un filo d’olio, uno d’acqua e un rametto di basilico, salate e fate stufare a fuoco dolce per 10-15 minuti, finché la verdura è morbida, poi eliminate il basilico e spegnete, Ungete d’olio una teglia e stendete sul fondo un velo di besciamella rimasta. Disponete nella teglia uno strato di lasagne, uno di besciamella e scamorza e uno di verdure. Proseguite alternando gli ingredienti e terminando con la pasta e il mix di besciamella e formaggio. Spolverizzate la superficie delle lasagne con 2-3 cucchiai di grana grattugiato e disponete i pomodorini tagliati a metà. Condite con un filo d’olio e infornate la preparazione a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate e servite le lasagne nei piatti, guarnendo con foglie di basilico fresco.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…