Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Cuocete gli spinaci al vapore (o con l’acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio), scolateli, tritateli e fateli soffriggere con 10 g di burro, in cui è stato rosolato l’aglio schiacciato (in seguito da eliminare). Dopo 5 minuti di lenta cottura, aggiungete altri 10 g di burro e i funghi fatti già rinvenire in acqua tiepida e tagliuzzati. Salate, pepate o aggiungete noce moscata, coprite e lasciate cuocere lentamente per circa 15 minuti. Cotte e scolate le lasagne, conditele col restante burro, con parmigiano reggiano grattugiato e con la salsa di spinaci e funghi. Servitele caldissime.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…