Lasagna di pasta in pentola
È tutto in una pentola ed è il massimo del comfort food! I nostri bambini vanno matti per queste lasagne in una pentola facili e veloci con un contorno di pane all’aglio per intingere!
Bene, la tua risposta è stata fantastica e così solidale che non vedevo l’ora di avere la ricetta qui per farla provare a tutti voi! Ragazzi, questa è stata la ricetta più snervante che abbia mai creato. Lo volevo perfetto, soprattutto perché sapevo che lo avrebbero testato per assicurarsi che fosse perfetto per tutti voi. Quindi, ovviamente, abbiamo tirato fuori il meglio e abbiamo usato il nostro piatto Le Creuset. Boom!
Mi è stato chiesto di creare una ricetta che fosse facile da realizzare, coinvolgesse verdure, cereali e manzo e potesse essere preparata rapidamente con pochi ingredienti, quindi ovviamente ero totalmente d’accordo. Non è questo il tipo di ricetta che amiamo tutti?
Abbiamo girato qualche idea in giro ma una sera mentre preparavo la cena mi è venuta l’idea, una lasagna in pentola! È abbondante, di formaggio e può essere fatto tutto in una pentola. Boom!! I test delle ricette sono iniziati rapidamente e il primo tentativo è stato perfetto! Il che è stato fantastico perché più abbiamo testato e più ci siamo resi conto che questo pasto funziona perfettamente. Non c’è bisogno di preoccuparsi degli errori, funziona sempre!
Potresti usare i fiocchi di latte al posto della ricotta?
Se stai cercando di ridurre il grasso, puoi usare i fiocchi di latte al posto della ricotta nelle lasagne.
Ovviamente se trovi che la pasta al sugo non fa per te puoi sempre cuocerla a parte e poi buttarla all’ultimo minuto. Ma ci piace tutto cucinato insieme e la pasta prende davvero il sapore del sugo. E assicurati di usare una ricotta fresca e una buona mozzarella. Fa davvero la differenza. In effetti è per questo che molti dei tuoi piatti italiani non assomigliano al ristorante, perché la mozzarella non era così buona.
Puoi sostituire il tacchino macinato con la carne macinata?
In genere puoi sostituire il tacchino macinato con la carne macinata nella maggior parte delle ricette.
Il sapore sarà diverso.
Il tacchino macinato ha meno grasso della carne macinata.
Lasagna di pasta in pentola
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Porzioni: 6
Ingredienti
- 1 libbra (453 g) di carne macinata 93% magra o più magra
- 1 zucchina media tritata (circa 1-1 / 2 tazze)
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1/2 cipolla tritata fine
- 1 peperone rosso tritato fine
- 1 peperone verde tritato finemente
- 1 vasetto da 24 a 26 once di salsa di pasta in stile giardino o il nostro fatto in casa
- 2 tazze d’acqua
- 6 once (170 g) di pasta tipo farfalle o mini farfalle crude (circa 2-1/8 tazze)
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 2/3 Tazze di ricotta Bel Gioioso
- 1-2 tazze di mozzarella a fette
- Basilico fresco a fettine sottili o tritato
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 375°F (190°C).
- Scaldare un forno olandese da 5 a 6 quarti di gallone (5.51 L-6.61 L) o una pentola (noi preferiamo Le Creuset) a fuoco medio finché non è caldo.
- Aggiungere la carne macinata, l’aglio, le zucchine e i peperoni; cuocere da 8 a 10 minuti, rompendo la carne in piccole briciole e mescolando di tanto in tanto.
- Mescolare la pasta con il sugo, l’acqua e il pepe.
- Portare a bollore, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
- Togliere dal fuoco. Mescolare la pasta.
- Versare cucchiaini colmi di ricotta sopra la salsa.
- Agitare leggermente la ricotta nella salsa, senza incorporarla completamente.
- Coprire con un foglio e cuocere in forno a 375°F (190°C) 10 minuti.
- Cospargere con la mozzarella.
- Cuocere 7-10 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
- Lasciar riposare 5 minuti.
- Cospargere con basilico prima di servire.
Note
- Puoi aggiungere o rimuovere le verdure a seconda dei tuoi gusti.
- Gli avanzi possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 5 giorni.