Voglio dire, non conosco tua nonna o la sua zuppa, ma dopo anni di deludenti zuppe di spaghetti di pollo questa zuppa di spaghetti di pollo istantanea è degna del blog!
Seriamente, ho provato quello che sembra un miliardo di ricette di zuppa di spaghetti di pollo. Mi sento davvero male a dirlo, ma non mi è mai piaciuto affatto.
La zuppa di spaghetti di pollo fatta in casa di solito ha un sapore così insipido e il sedano è troppo croccante per i miei gusti. Non questa zuppa di pollo istantanea però: un ingrediente mancante ha cambiato tutto.
Avevo finito la cipolla. Non so come sia successo, ma lo ero. Chi non ha una cipolla a portata di mano?? Sono un grande fan del soffritto per le zuppe, cucinando lentamente sedano, carote, cipolla e aglio per la zuppa per aggiungere un’ottima base di sapore. Tuttavia, senza cipolla, le cose dovrebbero essere diverse.
Una volta che non c’era la cipolla, non avevo nemmeno voglia di sbucciare l’aglio, quindi ho colpito l’armadio per l’aglio in polvere e ho notato mezza busta di zuppa di cipolle. Per un capriccio l’ho buttato dentro e, mio Dio, è stato fantastico!!!! La migliore ricetta di zuppa di spaghetti al pollo MAI.
E c’è anche la noce moscata lì dentro. Dà un calore terroso in più che di solito manca alla zuppa.
Adoriamo preparare questa zuppa di spahetti al pollo in pentola instantanea con pasta fresca, ma puoi sicuramente usare quella secca se è più facile per te. Nella lista degli ingredienti qui sotto, ho semplicemente elencato “Pasta”, ma ho incluso la nostra ricetta di pasta fresca nella scheda delle ricette alla fine di questo post nel caso fossi curioso di sapere come la prepariamo!
Ecco cosa abbiamo usato in questa ricetta della zuppa di spaghetti di pollo in pentola a pressione:
Non smetterò mai di dire quanto amo cucinare con la mia pentola istantanea. Rende molto più facile preparare ricette come questa zuppa di spaghetti di pollo fatta in casa! Ecco come abbiamo preparato questa semplice zuppa di spaghetti al pollo:
Assolutamente! Ci piace usare un forno olandese per zuppe come questa, come la nostra pentola preferita di sempre, ma qualsiasi pentola andrà bene.
Scaldare la pentola a fuoco medio e poi aggiungere l’olio d’oliva. Quando l’olio è ben caldo, aggiungete le verdure e fatele saltare per un minuto o due. Quindi procedi con tutti gli stessi passaggi elencati per il metodo pentola istantanea.
Dopo aver aggiunto il pollo allo spiedo sminuzzato, copri la pentola con un coperchio e cuoci per circa 30 minuti a fuoco medio-basso.
Quando le carote sono tenere, tuffatevi gli spaghetti freschi e lasciateli cuocere per un minuto o due. Sale a piacere e buon appetito!
Sì di nuovo! Se vuoi un sapore migliore e hai il tempo, fai saltare le verdure sul fornello prima di aggiungerle alla pentola a cottura lenta. Se non hai tempo e hai solo bisogno di cucinare qualcosa, aggiungi tutto nella pentola a cottura lenta e cuoci a fuoco basso per 3-4 ore.
Verso la fine del tempo di cottura, aggiungi gli spaghetti nella pentola a cottura lenta e lasciali cuocere con il coperchio per qualche minuto. Puoi salare a piacere e poi servire normalmente.
Mentre in Italia, abbiamo avuto modo di fare la pasta fatta in casa ed era così semplice, ma mamma mia, una volta che hai la pasta fresca non puoi più tornare a quella secca. È un gioco da ragazzi e SI SCIOGLIE IN BOCCA! Chi non lo vuole?! Ho incluso le istruzioni su come preparare questa semplice zuppa di spaghetti al pollo con pasta fresca nella scheda delle ricette qui sotto.
Più lo fai, più diventi familiare con come si sente l’impasto. Se lo stai mettendo attraverso il rullo della pasta e si vedono buchi e lacrime, piega le due estremità verso l’interno, ma non sovrapponendole l’una all’altra e continua a passarlo e piegarlo finché non è liscio. Aveva solo bisogno di un po’ di tempo in più.
Se non hai un rullo per la pasta, puoi usare un matterello, ma assicurati di arrotolarlo molto sottile!
Se vuoi preparare la pasta in anticipo, preparala come indicato nelle istruzioni. Avvolgetelo poi nella plastica e conservatelo in frigo fino a 1 giorno prima. Lascialo riposare sul bancone per 15-20 minuti prima di provare a arrotolarlo.
Se ti piace la tua zuppa di spaghetti al pollo con meno pasta, puoi conservarne un po’ per dopo. Fare la pasta come indicato e tagliarla alla larghezza desiderata. Passate la pasta che volete conservare nella farina e conservatela in un sacchetto sigillato. Si conserva in freezer fino a un mese o in frigo fino a 15 ore. Non conservarlo mai sul bancone per più di un’ora.
Come accennato, la pasta fatta in casa è buona fino a un mese in freezer o fino a 15 ore in frigo. Se lo conservi più a lungo in frigorifero, l’ossidazione e il movimento dell’acqua faranno sì che la pasta inizi a raggrupparsi e ad assumere una tonalità verdastra. E fidati di me, non vuoi nessuna parte di mangiarlo!
Ci piace usare Meglio del brodo e acqua in questa zuppa di spaghetti di pollo con pentola a pressione, ma puoi anche usare il normale brodo di pollo. Usa quello che hai a portata di mano!
Se non vuoi preparare questa zuppa di spaghetti al pollo con pollo al girarrosto o hai dimenticato di comprarne uno, puoi anche preparare questa zuppa di spaghetti al pollo nella pentola istantanea con normali petti di pollo o cosce. Taglia semplicemente il pollo a bocconcini e cuoci insieme alle verdure prima di aggiungere gli altri ingredienti della zuppa.
Infine, puoi sicuramente congelare gli avanzi di questa zuppa di pollo nella pentola istantanea, ma tieni presente che la pasta congelata e riscaldata tende ad essere un po’ granulosa. Sicuramente ancora delizioso, ma non buono come il giorno in cui l’hai fatto.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 8
Cucina: Americana
Una zuppa di spaghetti al pollo nella pentola istantanea semplice ma saporita che può essere facilmente preparata sul fornello o in una pentola a cottura lenta!
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