Questa ricetta per glassare il formaggio cremoso è veloce, facile e perfetta per glassare i cupcake poiché mantiene la sua forma per le tubazioni! È la migliore glassa al formaggio cremoso e può essere utilizzata su cupcake o torte a strati. Devi provare questa glassa al formaggio cremoso!
La glassa è una delle parti più importanti di una torta e tende ad essere la parte migliore, a mio parere. Tutti hanno bisogno di ottime ricette di glassa con cui possono lavorare e la glassa di formaggio cremoso è un classico e un must. È anche facile da realizzare e lavorare, se hai un’ottima ricetta e sai come apportare piccole modifiche se necessario.
Per fare la glassa al formaggio cremoso, avrai bisogno del burro e del formaggio cremoso, che dovrebbero essere fondamentalmente a temperatura ambiente. Tieni presente però che se sei in un clima piuttosto caldo, la temperatura ambiente potrebbe essere un po’ troppo calda. Quindi, considerando la giusta consistenza per il burro e il formaggio spalmabile, dovrebbe essere un po’ freddo al tatto, ma abbastanza morbido da fare un’incisione senza che il dito lo attraversi.
Per quanto riguarda il rapporto tra burro e formaggio cremoso, uso un po’ meno burro e un po’ più formaggio cremoso. Se stai cercando una glassa al formaggio cremoso, io dico di provarci davvero. Non c’è una grande diminuzione di burro, ma abbastanza per assicurarci che non rubi lo spettacolo.
Una volta che hai combinato il formaggio spalmabile e il burro in modo che sia bello e liscio (se hai grumi, probabilmente sono troppo freddi e vorrai farli avvicinare alla temperatura ambiente), è il momento di aggiungere lo zucchero a velo. So che si è tentati di ridurre la quantità di zucchero a velo e potrebbe sembrare innocuo, ma questo è ciò che aggiunge volume e struttura alla glassa. Se riduci la quantità di zucchero a velo, sappi solo che influirà sulla consistenza finale. Se stai cercando una glassa per tubi, assicurati di utilizzare l’intera quantità.
L’ingrediente finale è l’estratto di vaniglia, che aggiunge un piacevole sapore alla glassa al formaggio cremoso per l’ultimo tocco finale!
Quindi, faccio la glassa al formaggio cremoso per torte e cupcakes in modo un po’ diverso. I cupcake sono un po’ più indulgenti quando si tratta di consistenza della glassa e di avere una glassa un po’ più sottile. Te la cavi con una glassa più sottile perché sta bene sopra il cupcake e non ha bisogno di aggrapparsi ai lati di qualcosa, come con la torta.
Per i miei cupcakes, uso quattro tazze di zucchero a velo. Questa è la quantità standard di zucchero a velo che uso nella maggior parte delle mie glasse al burro per avere abbastanza glassa per circa 12 cupcakes. Funziona perfettamente in questa glassa al formaggio cremoso per dargli volume e spessore sufficiente che mantiene la sua forma quando bordato, ma non esagera sulla dolcezza.
Quando si tratta di torte, alzo lo zucchero a velo di un po’. Una tazza per l’esattezza. Anche se scoprirai che la ricetta è scritta in questo modo, raddoppio la glassa per una torta. È abbastanza glassa per glassare generosamente una torta a tre strati da 20 cm e avere glassa tra gli strati e sulla parte esterna della torta. Funziona magnificamente anche se lo si utilizza per bordi e decorazioni.
La glassa al formaggio cremoso si abbina bene a così tante cose che davvero non puoi sbagliare. Probabilmente è più spesso abbinato alla torta di carote, come ho fatto con questi Cupcakes a spirale di torta di carote. Una combinazione così classica.
Scoprirai anche che è il classico accompagnamento con una torta red velvet. Potresti anche usare la glassa al formaggio cremoso al cioccolato, come quella usata su questi red velvet cupcakes.
Mentre il formaggio cremoso deve essere conservato in frigorifero, a volte può esserci un piccolo spazio di movimento con la glassa al formaggio cremoso. Anche se è più sicuro conservarlo in frigorifero ed è quello che faccio, se sei a casa tenuto a circa 70 gradi o più fresco, la glassa dovrebbe andare bene per stare sul bancone per un giorno o due. Se hai intenzione di lasciarla fuori più a lungo, però, la metterei in frigo. Se la metti in frigorifero prima di aggiungerla alla torta o ai cupcakes, ti consigliamo di lasciarla riposare e ammorbidirla di nuovo prima di usarla.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Porzione: 12-14 cupcakes o una torta da 20 cm
Categoria: Dolce
Metodo: Senza cottura
Cucina: Americana
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