Questa ricetta per la migliore torta di carote è meravigliosamente umida, tenera e facile da realizzare. È ricoperta da glassa al formaggio cremoso fatta in casa per la torta classica perfetta. E con così tanti modi per rendere questa ricetta tua, è davvero la migliore torta di carote in circolazione!
La torta di carote è un classico, soprattutto in questo periodo dell’anno con l’avvicinarsi della Pasqua. Molti hanno opinioni forti su ciò che rende la torta di carote perfetta, ma non c’è dubbio che dovrebbe essere umida, semplice da fare e piena di carote. Oltre a questo, le varianti includono tutto, dall’ananas e cocco alle noci pecan e uvetta. Volevo essere sicuro che questa torta potesse soddisfare tutti con poche regolazioni, così ho testato a fondo così tante versioni per assicurarmi che funzionassero perfettamente!
Una cosa grandiosa di fare una torta di carote da zero è che puoi controllare cosa decidi di metterci dentro. Questa torta ha molte opzioni, che consentono di personalizzare i vostri gusti. È scritto come preferisco, ma puoi fare le modifiche che preferisci.
Una delle cose meno comuni contenute in questa torta di carote è la purea di carote. Potresti sostituirla con il latte se vuoi e usare solo carote grattugiate, ma aggiunge davvero il MIGLIOR sapore e umidità a questa torta. Ho fatto fare ai miei assaggiatori dei test alla cieca e ogni volta hanno scelto la versione con la purea. Ovviamente puoi lasciarlo fuori, se preferisci.
Per fare le carote grattugiate e la purea, avrai bisogno di circa 60 g di carote. Questa torta non è a corta di carote! Sbucciarle e poi grattugiare quanto necessario per ottenere circa 3 1/2 tazze. Ho giocato un po’ con la quantità di carote grattugiate e questo mi è sembrato giusto – non troppo, non troppo poco. Devi anche assicurarti di grattugiare le carote con una grattugia o un robot da cucina. Non suggerirei di usare le carote tritate del negozio. Sono poco spesse per la mia preferenza in una torta.
Tagliare il resto delle carote e poi cuocerle a vapore. Quando sono tenere alla forchetta, aggiungi solo le carote (non l’acqua usata per cuocerle a vapore) a un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte le carote.
Quindi unirai gli ingredienti secchi, comprese le spezie. Mi piace un sacco di sapore nella mia torta di carote, ma sentitevi liberi di regolare qualsiasi che desideri.
Questa torta beneficia dell’uso di burro e olio. Ho usato parti uguali di entrambi in modo da ottenere sia il sapore del burro che ami sia l’umidità di cui hai bisogno per un’ottima torta. Anche se era una delle poche cose che non ho testato, sostituire la salsa di mele con l’olio dovrebbe andare bene, se preferisci. Ho anche usato zucchero di canna e zucchero semolato normale, ma ho usato la maggior parte dello zucchero di canna. Non solo aggiunge umidità alla torta, ma aggiunge un sapore più profondo che è davvero perfetto in questa torta.
Il resto degli ingredienti principali sono come ci si aspetterebbe – un po’ di estratto di vaniglia e uova. Dopo averli aggiunti, gli ingredienti secchi vengono aggiunti in alternativa con la purea di carote (o latte, se preferisci).
A questo punto, le decisioni spettano a te! Ti consigliamo di aggiungere le carote grattugiate, ma poi puoi anche aggiungere ananas, cocco, noci pecan o noci e/o uvetta. La ricetta è tale che non è necessario effettuare altre regolazioni – basta aggiungere quelle che si desidera e lasciare fuori il resto.
Una volta che la torta è cotta, glassa con un classico preferito – glassa al formaggio cremoso. Le due coppie perfettamente insieme e non potrebbe esserci una combinazione migliore. Ho finito la torta di carote con alcune noci pecan all’esterno, piuttosto che cuocerle nella torta stessa, ma potresti anche mantenere la cosa semplice e semplicemente glassare la torta.
Una volta glassata, la torta di carote deve essere refrigerata. Non metto in frigorifero gli strati prima della glassa però. Come con la maggior parte delle torte, preferisco servire a temperatura ambiente, in modo da lasciare la torta stare fuori per un paio d’ore prima di servirla.
Questa è la migliore torta di carote che potrai mai fare – e non lo dico alla leggera! È umida, ma non troppo umida, ed è PIENA di sapore! La perfetta miscela di spezie, carote e profondità di sapore. Non solo l’ho testato contro tutte le diverse versioni, ma anche contro alcune altre versioni popolari. Gli assaggiatori erano tutti d’accordo che questo era il migliore! È un ottimo dessert per Pasqua e ogni volta che hai voglia di torta di carote. Spero che ti piacciano tanto quanto noi!
Tempo di preparazione: 2 ore e 30 minuti
Tempo di cottura: 47 minuti
Tempo totale: 3 ore e 17 minuti
Porzione: 14
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Questa ricetta per la migliore torta di carote è meravigliosamente umida, tenera e facile da realizzare. È ricoperta da glassa al formaggio cremoso fatta in casa per la torta classica perfetta.
Torta di carote
Glassa di formaggio cremoso
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