Ricca e cremosa, questa è la ricetta della migliore cheesecake in stile newyorkese in circolazione! Realizzato con una crosta di cracker Graham e un ripieno ultra cremoso, questo diventerà sicuramente una delle tue ricette di cheesecake preferite. Servono molte persone!
Se sei un purista della cheesecake, questo post è per te! Perché oggi impariamo tutto sulla classica e cremosa New York Cheesecake! A partire da quella crosta di cracker graham spessa e burrosa che conosci e ami, condita con un ripieno di crema di formaggio davvero liscio e finito con una salsa di fragole fresca. Non ho dubbi che dopo un morso la considererai la migliore ricetta di cheesecake al mondo!
Per preparare questa cheesecake classica, avrai bisogno di:
Ovviamente ti servirà anche una tortiera per cheesecake! Questa teglia a forma di molla da 9 ” (22,86 cm) è la mia preferita in assoluto.
SUGGERIMENTO DEGLI ESPERTI: ASSICURATI DI NON SUPERARE IL TUO IMPASTO DI CHEESECAKE! QUESTO PERMETTE TROPPA ARIA NELL’IMPASTO, E FARÀ AUMENTARE ECCESSIVAMENTE LA CHEESECAKE NEL FORNO, PER POI RAGGIUNGERE QUANDO SI TOGLIE. PER EFFETTUARE UNA PASTA LISCIA E SETA SENZA SOVRACCARICO, ASSICURARSI DI MESCOLARE COMPLETAMENTE IL FORMAGGIO CREMOSO E LA PANNA ACIDA PRIMA DI AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI RIMANENTI.
Sì, ma ti prometto che non è così spaventoso come sembra. Il bagnomaria aiuta la cheesecake a rimanere bella e umida! E garantisce anche una presentazione senza crepe. Il miglior tipo di teglia da usare per un bagnomaria è una teglia o qualsiasi altra teglia grande con i lati alti almeno 2 pollici (5,08 cm). Hai bisogno di una teglia con i bordi alti in modo da poter mettere abbastanza acqua nella teglia senza che trabocchi. Il modo migliore per preparare un bagnomaria è posizionare la teglia per cheesecake avvolta nella teglia, posizionare la teglia nel forno e quindi, con molta attenzione, aggiungere 2 pollici (5,08 cm) di acqua nella teglia. Poiché questa ricetta utilizza uno stampo a cerniera, dovrai prima avvolgere il fondo e i lati dello stampo a cerniera con un foglio di alluminio per evitare che l’acqua fuoriesca dal fondo. Per citare Mary Berry, “a nessuno piace un sedere fradicio!” LOL. Quindi vai sul sicuro e usa PI strati di foglio di alluminio resistente. Dovrai portare lo strato fino in fondo ai lati della teglia e in uno schema incrociato. Spero che aiuti!
Se vuoi evitare a tutti i costi di fare il bagnomaria, puoi posizionare la teglia piena d’acqua sulla griglia sotto la cheesecake. Questo funziona circa l’80% delle volte per me, ma occasionalmente quando lo faccio ho ancora qualche crepa o due. Ma se hai intenzione di coprire questa cheesecake con salsa di fragole, alcune crepe non sono la fine del mondo.
Sì, naturalmente! Le cheesecake al forno si congelano alla grande! Basta raffreddare completamente la cheesecake, quindi avvolgere l’intera cheesecake, o le fette di cheesecake, in più strati di pellicola trasparente, quindi metterla in un sacchetto per congelatore. Questa cheesecake si conserva, ben conservata in freezer, per due mesi.
Per scongelare la cheesecake, basta scongelare la cheesecake avvolta in frigorifero durante la notte. Non tentare di scongelare la cheesecake nel microonde o nel forno!
Ricca e cremosa, questa classica cheesecake in stile newyorkese è sempre un piacere per il pubblico! Realizzato con una crosta di cracker Graham e un ripieno ultra cremoso, questo diventerà sicuramente una delle tue ricette di cheesecake preferite.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 2 ore
TEMPO DI RIPOSO: 6 ore
TEMPO TOTALE: 8 ore e 30 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Torta
PORZIONE: 1 Cheesecake (9″) (22,86 cm)
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