Hai mai mangiato il kugel? Il noodle kugel è un piatto tradizionale delle feste ebraiche a base di pasta all’uovo cotta in una crema dolce. Può essere preparato in anticipo, refrigerato e cotto prima di servire, rendendolo perfetto per le grandi riunioni di famiglia.
Continuavo a vedere i miei amici pubblicare su questo piatto intorno a Rosh Hashanah ed ero così curiosa che dovevo provarlo io stesso! È così diverso da qualsiasi cosa avessi mai provato. Un piatto di pasta dolce che si usa come secondo piatto? Non ho resistito!
Ho cercato tutte le ricette che ho trovato e ho finito per combinare tre diverse ricette per creare questa, sono venduto! È così buona! Perfettamente dolce, ma abbastanza abbondante per un piatto principale. E i miei figli pensavano di farla franca mangiando il dessert per cena!
Kugel è pronunciato kuh-gull o koo-gull ed è in circolazione da centinaia di anni. Deve essere buono se è stato in giro per così tanto tempo! Il Kugel è originario della Germania meridionale ed è un’opzione popolare per le vacanze in quella regione. È anche un piatto popolare per i brunch in famiglia.
Per fare il kugel, hai bisogno di amido, uova e grasso. Per l’amido, usiamo le tagliatelle all’uovo e per il grasso usiamo una combinazione di burro, ricotta, panna acida e crema di formaggio. Ecco la tua lista della spesa. Le misure esatte sono elencate nella scheda della ricetta alla fine del post.
Inizieremo creando il topping, quindi passeremo alla creazione del kugel stesso. Questo è così semplice. Posso capire perché ha resistito alla prova del tempo. È anche facilmente scalabile per grandi folle.
Non ho provato alcuna variazione, ma ho letto di persone che aggiungono uvetta o altra frutta secca come ciliegie, mele o albicocche. Mi sembrano tutti deliziosi!
Ho anche letto di persone che preparano il kugel salato usando patate al posto dei noodles e aggiungendo cipolle e aglio saltati. Questi saranno i prossimi nella mia lista delle cose da fare!
Il Kugel è una casseruola di noodles con una salsa dolce cremosa e burrosa.
Sembra un dolce, ma in realtà è un piatto unico.
Si può conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
I noodle kugel possono essere congelati fino a 1 mese. Lasciarlo scongelare per una notte in frigorifero. Poi si può mangiare freddo oppure si può scaldare in forno.
Riscaldare nel microonde o in un forno preriscaldato a 350°F (176°C) fino a quando non viene riscaldato.
Che tu faccia il kugel da anni o che sia la prima volta che ne senti parlare, dovresti assolutamente provare questa ricetta. È perfettamente bilanciato con pasta e crema pasticcera e la giusta dose di dolcezza. Sii coo-gel…fai un kugel! Non posso credere di essere appena andato lì!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Porzioni: 8
Portata: Piatto principale
Preriscaldare il forno a 350 gradi e imburrare una teglia da 9×13 pollici
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…