Kugel Jewish ebraica
Hai mai mangiato il kugel? Il noodle kugel è un piatto tradizionale delle feste ebraiche a base di pasta all’uovo cotta in una crema dolce. Può essere preparato in anticipo, refrigerato e cotto prima di servire, rendendolo perfetto per le grandi riunioni di famiglia.
Continuavo a vedere i miei amici pubblicare su questo piatto intorno a Rosh Hashanah ed ero così curiosa che dovevo provarlo io stesso! È così diverso da qualsiasi cosa avessi mai provato. Un piatto di pasta dolce che si usa come secondo piatto? Non ho resistito!
Ho cercato tutte le ricette che ho trovato e ho finito per combinare tre diverse ricette per creare questa, sono venduto! È così buona! Perfettamente dolce, ma abbastanza abbondante per un piatto principale. E i miei figli pensavano di farla franca mangiando il dessert per cena!
Kugel è pronunciato kuh-gull o koo-gull ed è in circolazione da centinaia di anni. Deve essere buono se è stato in giro per così tanto tempo! Il Kugel è originario della Germania meridionale ed è un’opzione popolare per le vacanze in quella regione. È anche un piatto popolare per i brunch in famiglia.
Ingredienti necessari per il Kugel
Per fare il kugel, hai bisogno di amido, uova e grasso. Per l’amido, usiamo le tagliatelle all’uovo e per il grasso usiamo una combinazione di burro, ricotta, panna acida e crema di formaggio. Ecco la tua lista della spesa. Le misure esatte sono elencate nella scheda della ricetta alla fine del post.
Kugel
- Pasta all’uovo
- Burro
- Uova
- Zucchero
- Fiocchi di latte
- Panna acida
- Crema di formaggio
Guarnizione
- Burro
- Zucchero
- Briciole di cracker Graham
Come fare il Kugel ebraico
Inizieremo creando il topping, quindi passeremo alla creazione del kugel stesso. Questo è così semplice. Posso capire perché ha resistito alla prova del tempo. È anche facilmente scalabile per grandi folle.
Guarnizione
- Unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro.
- Salva per essere utilizzato in seguito.
Kugel
- Cuocere le tagliatelle all’uovo come indicato sulla confezione. Scolare e sciacquare.
- Separare le uova e mettere i tuorli in una ciotola capiente. Sbattili con un frullatore a immersione.
- Aggiungere lo zucchero e la crema di formaggio e sbattere ancora.
- Aggiungere le tagliatelle, il burro (tagliato a pezzetti), la panna acida e la ricotta. Amalgamare bene il tutto.
- Sbattere gli albumi in una ciotola separata fino a creare picchi rigidi. Quindi incorporare gli albumi al composto di pasta.
- Versare in una teglia 9×13 imburrata.
- Cospargete tutto il condimento e infornate.
- Potete servirlo caldo, a temperatura ambiente o freddo se volete.
Possibili variazioni del kugel
Non ho provato alcuna variazione, ma ho letto di persone che aggiungono uvetta o altra frutta secca come ciliegie, mele o albicocche. Mi sembrano tutti deliziosi!
Ho anche letto di persone che preparano il kugel salato usando patate al posto dei noodles e aggiungendo cipolle e aglio saltati. Questi saranno i prossimi nella mia lista delle cose da fare!
Il kugel è un dolce?
Il Kugel è una casseruola di noodles con una salsa dolce cremosa e burrosa.
Sembra un dolce, ma in realtà è un piatto unico.
Quanto tempo si manterrà il kugel?
Si può conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Il kugel può essere congelato?
I noodle kugel possono essere congelati fino a 1 mese. Lasciarlo scongelare per una notte in frigorifero. Poi si può mangiare freddo oppure si può scaldare in forno.
Come si riscalda il Kugel?
Riscaldare nel microonde o in un forno preriscaldato a 350°F (176°C) fino a quando non viene riscaldato.
Che tu faccia il kugel da anni o che sia la prima volta che ne senti parlare, dovresti assolutamente provare questa ricetta. È perfettamente bilanciato con pasta e crema pasticcera e la giusta dose di dolcezza. Sii coo-gel…fai un kugel! Non posso credere di essere appena andato lì!
Kugel Jewish ebraica
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Porzioni: 8
Portata: Piatto principale
Ingredienti
Kugel
- 16 once (453 g) di pasta all’uovo larga
- 6 uova grandi, separate
- 1/2 tazza di zucchero
- 180 g di formaggio cremoso
- 1/3 di tazza di burro non salato, ammorbidito
- 1 tazza di panna acida
- 16 once (453 g) di ricotta
Guarnizione
- 4 cucchiai Burro ammorbidito
- 1/2 tazza di zucchero
- 1 tazza di briciole di cracker Graham
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 350 gradi e imburrare una teglia da 9×13 pollici
Per la guarnizione
- Mescolare insieme le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro. Mettere da parte.
Per il Kugel
- Cuocere i noodles in una grande pentola d’acqua fino a cottura.
- In una ciotola capiente, usando una frusta a mano, sbattere i tuorli d’uovo. Aggiungere lo zucchero e la crema di formaggio e sbattere ancora.
- Scolare e sciacquare i noodles e mescolarli con la miscela di crema di formaggio, insieme al burro tagliato, alla panna acida e alla ricotta. Mescolare bene.
- Sbattere gli albumi in una ciotola pulita usando una frusta pulita fino a formare picchi rigidi. Unire gli albumi alle tagliatelle e versare nella teglia.
- Cospargete con il topping e infornate a 350 per 1 ora.
- Servire caldo, a temperatura ambiente o anche freddo!
Note
- Conserva il kugel in frigorifero per un massimo di 3 giorni.