Insalata messicana di pasta di mais alla griglia con pollo
Oh, mamma, questa è l’ultima ricetta per l’insalata di pasta estiva!!! La nostra insalata messicana di pasta di mais alla griglia con pollo è la mia nuova ricetta di insalata di pasta preferita e anche un contorno estivo.
Ci sono così tante ricette di insalate di pasta là fuori, ma molte mancano di sapore. Sembra che la pasta insipida sia diventata troppo comune. Questa insalata messicana di pasta di mais alla griglia con pollo è piena di sapore, consistenza e molti carboidrati. Cito solo i carboidrati perché sappiamo tutti che i carboidrati fanno girare il mondo.
Ti abbiamo parlato della nostra insalata messicana di mais alla griglia e di quanto sia incredibilmente saporita. Abbiamo anche preparato un’insalata messicana di pasta di mais perché l’insalata di mais grigliata era davvero dannatamente buona. Non potevamo farne a meno. Se qualcosa è delizioso, perché non creare nuove versioni?
L’estate è uno dei periodi migliori per uscire e acquistare cibo fresco. Qui nello Utah non abbiamo molti grandi mercati degli agricoltori, solo piccoli stand, ma li usiamo ancora il più possibile.
Sia nell’insalata di mais alla griglia che nell’insalata messicana di mais alla griglia parliamo di tutto quello che c’è da sapere sull’insalata di pasta e sugli ingredienti elencati.
Pollo grigliato
Il pollo alla griglia è l’unica aggiunta a una già deliziosa ricetta di insalata di pasta, ma è molto importante. Non c’è solo pollo alla griglia che è stato sminuzzato, ma invece usiamo Pollo alla griglia facile per tacos perché il sapore è semplicemente eccezionale.
Le spezie e il fumo aggiungono un delizioso strato di bontà all’insalata di pasta che non può essere replicato. Abbiamo anche imparato che era meglio tritare il pollo piuttosto che sminuzzarlo poiché le dimensioni erano più uniformi con gli altri ingredienti e si poteva assaporarlo un po’ meglio.
Puoi usare il pollo in scatola nell’insalata di pasta?
Se è la fine del mondo come lo conosci… sto scherzando. Ho iniziato a scriverlo e la canzone mi è venuta in mente, quindi ho dovuto provarci…
Ad ogni modo, se non hai altra scelta, potresti semplicemente aggiungere pollo in scatola a questa insalata messicana di pasta di mais con pollo, ma non siamo grandi fan. Il pollo in scatola assume un sapore e una consistenza diversi. Si fa a pezzi e ha un sapore minuscolo, ben inscatolato e quasi finto.
L’uso del pollo alla griglia aggiunge affumicatura e le spezie vengono riscaldate sulla griglia che ne esalta anche il sapore.
Puoi cucinare il pollo al forno o sulla fiamma?
Il pollo alla griglia dà sicuramente quel sapore affumicato a causa della grigliatura su una fiamma, ma non tutti hanno accesso a una griglia. In tal caso, puoi cucinare il pollo al forno o sulla fiamma?
Sì, totalmente!
Anche se non avrai il sapore affumicato della griglia, le spezie continueranno a fiorire nel forno o nel fornello su una padella. Più su quello sotto.
Scaldare il forno a 350 gradi e procedere con la ricetta normalmente. Mettere il pollo in una teglia e cuocere per 30 minuti, o fino a quando il centro non è più rosa. Lasciar riposare 5 minuti prima di tritare.
Per cuocere il pollo sul fuoco, scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere un filo d’olio.
Aggiungi il pollo alla padella e subito dovresti sentire uno sfrigolio. Girare la padella a fuoco medio basso e cuocere per 5-7 minuti, girare e cuocere altri 5-7 minuti. Puoi leggere il nostro post su Come cucinare il pollo in padella per ulteriori informazioni e il segreto per sapere quando il pollo è cotto senza tagliarlo.
Cosa significa far fiorire le spezie?
Le spezie in fiore sono una delle cose che preferiamo fare in cucina in quanto esaltano davvero sapori e aromi. Il riscaldamento delle spezie consente loro di prendere vita, aprirsi e condividere il loro sapore, proprio come un fiore che sboccia in primavera. È migliore, più vibrante e molto più eccitante in un piatto.
Non importa cosa finirai per fare questa ricetta per l’insalata messicana di pasta di mais con pollo, sono sicuro che lo adorerai.
Se non ti piacciono gli avocado, saltalo. Hai anche le zucchine che vuoi grigliare? Oh, amico, aggiungile assolutamente, sarebbe delizioso!!
Insalata messicana di pasta di mais alla griglia con pollo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 8 porzioni
Oh, mamma, questa è l’ultima ricetta per l’insalata di pasta estiva!!! La nostra insalata messicana di pasta di mais alla griglia con pollo è la mia nuova ricetta di insalata di pasta preferita e anche un contorno estivo.
Ingredienti
- 6 spighe di grano mondate
- 2/3 tazze di crema
- 5 cucchiai di succo di lime fresco è il migliore
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 3/4 cucchiaini di paprika affumicata
- 1 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 1/4 cucchiaino di pepe nero Black
- 1/2 cucchiaino di sale più altro a piacere
- 3/4 tazza di formaggio Cotija sbriciolato
- 1/2 cipolla rossa tritata
- 1/2 mazzetto di coriandolo tritato
- 8 once (226 g) mezza scatola Bowtie Pasta, cotta e scolata
- 2 avocado pelati e tritati
- 1 1/2 di peperoni rossi grandi tritati
- 2 petti di pollo alla griglia facile per tacos
Istruzioni
- Prepara la tua insalata di pasta iniziando dal mais grigliato.
- Scaldare una griglia a fuoco medio. Aggiungere il mais, girando di tanto in tanto fino a quando è leggermente carbonizzato su ogni lato.
- Togliete dalla griglia e lasciate raffreddare per qualche minuto.
- Tenendo il mais per l’estremità più piccola, tagliare tutti i chicchi.
- Mettere i chicchi in una ciotola capiente a raffreddare.
- Staccare la carne e lasciarla raffreddare per 5 minuti prima di tagliarla.
- Scaldare una pentola d’acqua a fuoco medio-alto. Quando bolle aggiungete il sale e la pasta. Cuocere fino a cottura ultimata. NON al dente, vuoi cuocere oltre quel punto in modo che la pasta non assorba il condimento, ma condisca la pasta.
- Scolate bene la pasta e passatela sotto l’acqua fredda in uno scolapasta, rigirandola di tanto in tanto con le dita per farla raffreddare completamente.
- Aggiungi la pasta alla ciotola del mais insieme a tutti gli altri ingredienti, incluso il pollo.
- Ripiegare delicatamente con una spatola di gomma, aggiustando di sale se necessario. (Il condimento è la chiave!).
- Servire leggermente tiepido, a temperatura ambiente o freddo.
Note
- Puoi trovare la crema presso il reparto carne nella sezione cibo messicano
- Puoi conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 5 giorni.