Insalata di tortellini ranch in 10 minuti
Usa un pelapatate per fare nastri di verdure per questa ricetta di insalata di tortellini ranch di 10 minuti che è un contorno facile e veloce per i barbecue!
Quanto tempo si conserva l’insalata di pasta?
Conservata correttamente, l’insalata di pasta durerà dai 3 ai 5 giorni in frigorifero.
Questo post è sponsorizzato per conto di Hidden Valley Ranch®, ma tutte le opinioni sono nostre, come sempre.
Siamo solo noi o metà del divertimento della primavera e dell’estate sono i barbecue e le cene? Cade e io amiamo riunire tutti i nostri amici per una piccola grigliata in giardino. C’è qualcosa di così meraviglioso in tutto ciò che accade in quei mesi caldi. E non solo i barbecue, ma anche i picnic, i baby shower, i matrimoni e così via. Ma soprattutto amiamo tutto il cibo fresco che esce dal nascondiglio. Soprattutto insalate di pasta.
Le insalate di pasta sono in tutto il nostro feed e ci piace! La nostra insalata di pasta greca facile sta impazzendo e non vedevamo l’ora di creare una nuova ricetta per tutti voi, motivo per cui collaborare con Hidden Valley ha funzionato totalmente a nostro favore. Inoltre, li adoriamo.
Abbiamo anche preso un nuovo prodotto che sono sicuro saprai perché ci è piaciuto, Hidden Valley® Simply Ranch Cetriolo Basilico. CHE COSA?! È così fresco e leggero e non ci sono aromi o colori artificiali, quindi mi occupo di un trucco da cucina quando posso usarne uno. E non preoccuparti, ci sono anche i gusti classico e chili lime! In effetti, abbiamo appena usato il chili lime in una nuova e divertente casseruola, quindi stai attento!
Non c’è bisogno di cucinare altro che la pasta, quindi questo è un contorno in 10 minuti. Adoriamo comprare i tortellini freschi che si trovano nella sezione frigorifero, e tutto sarà in un negozio, quindi niente guidare in giro per il quale sono super stanca come mamma. Basta cuocere la pasta (noi abbiamo usato i tre formaggi), scolarla e sciacquarla in acqua fredda.
Come fai a sapere quando la pasta è pronta?
L’unico modo per sapere se è cotta è assaggiarla!
Dovrebbe essere al dente, o consistente al morso.
Più la pasta cuoce, più diventa gommosa, quindi se si attacca al muro probabilmente è eccessiva.
Mettiamo il tutto in una ciotola capiente con il ranch e aiutandoci con un pelapatate, oppure a volte usiamo questa mandolina per affettare zucchine e carote a striscioline sottili. Ti avverto però, la mia buona amica si è tagliata la mano che mi ha dato i brividi, quindi ho appena trovato questi guanti resistenti al taglio che sto ordinando totalmente. Haha, ora ho paura!
Comunque!!! Aggiungere i piselli e un po’ di sale e pepe a piacere e frullare! Oppure se volete prendervi 2 minuti in più aggiungete anche pomodori e broccoli!! Li abbiamo fotografati per darti un’idea, ma in realtà, il cielo è il limite con questa ricetta. Potresti anche aggiungere pollo, pancetta o olive e sarebbe comunque delizioso o lasciarlo solo con zucchine, carote e piselli.
Dovresti sciacquare la pasta una volta che è finita?
Molte persone sciacquano la pasta dopo averla cotta.
L’unica cosa che fa è rimuovere l’amido che aiuta a trattenere e assorbire la salsa.
Non solo lavi via l’adesione, ma anche il sapore della pasta.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela in uno scolapasta.
Mi piace che il ranch abbia cetrioli e basilico. È fresco ed è un ingrediente che prende il posto di un elenco di ingredienti ma ottieni comunque una ricetta deliziosa.
Insalata di tortellini ranch in 10 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Porzioni: 6
Usa un pelapatate per fare nastri di verdure per questa ricetta di insalata di tortellini ranch in 10 minuti che è un contorno facile e veloce per le grigliate!
Ingredienti
- 8 once (226 g) di tortellini freschi cotti e scolati
- 1 tazza [Hidden Valley® Simply Ranch Cetriolo Basilico]
- 1 carota grande tagliata e sbucciata
- 1 estremità di zucchine tagliate
- Piselli scongelati
- Sale e pepe a piacere
- 1/2 testa di broccolo tritata *opzionale
- Pomodori tritati *opzionale
- Prezzemolo o basilico per guarnire *opzionale Vedi nota
Istruzioni
- Usando un pelapatate o una mandolina, affettate la carota e la zucchina a striscioline.
- Mettere i tortellini in una ciotola capiente con 1 tazza di ranch, carote, zucchine, piselli e un pizzico di sale e pepe.
- Mescolare per ricoprire, condire a piacere mentre si va.
- Servire immediatamente o raffreddare per 1-6 ore, se necessario aggiustare di stagione e servire.
Note
- Qualsiasi verdura sarebbe ottima. Prova pomodori, carote, zucchine, zucca gialla, olive, piselli, broccoli, peperoni e persino cipolla rossa!