L’inalata di riso è un piatto fresco ed estivo. E’ semplice e veloce da preparare. Va bene per qualsiasi occasione.
Ingredienti:
Procedimento:
Fate cuocere i würstel per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare. Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate il riso al dente e allargatelo su un telo da cucina pulito, poi trasferitelo in una ciotola e conditelo con 2 cucchiai di olio. Sgocciolate la giardiniera dall’aceto di conserva, tagliatela a pezzetti, poi aggiungetela al riso nella ciotola. Scolate il mais dal liquido di conserva, unitelo al riso insieme alle olive, ben sgocciolate. Tagliate a fettine i piccoli würstel e uniteli agli altri ingredienti. Fate sciogliere il sale nell’aceto e aggiungetevi il pepe e l’olio rimasto. Sbattete la salina con una forchetta per emulsionarla bene, versatela sull’insalata di riso e mescolate bene. Disponete la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirla.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…