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Insalata di pasta vegetariana arcobaleno in 20 minuti

Questa insalata di pasta vegetariana arcobaleno in 20 minuti è sana, colorata e deliziosa! E serve una folla! Amato da vegetariani e carnivori, questa è un’ottima ricetta per feste e pranzi!

Insalata di pasta vegetariana

L’estate è qui e mi fa venire voglia di tutte le verdure e di tutte le ricette di insalata di pasta! Così ho deciso di unire le mie voglie e creare questa ricetta di insalata di pasta per gli amanti dei vegetariani! È pieno di verdure fresche e ricoperto di pesto saporito! Questa ricetta è così saporita e sempre un successo alle feste!

Insalata di pasta arcobaleno

Ingredienti:

  • Peperoni rossi arrostiti
  • Pomodorini
  • Peperone arancione
  • Zucchine gialle e verdi
  • Broccoli
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Cipolla rossa
  • E pesto

Ricetta dell’insalata di pasta con verdure fresche

  1. Riempi d’acqua una pentola capiente, aggiungi il sale e metti sul fuoco alto. Portare l’acqua a bollore, aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti, o comunque al dente.
  2. Scolare la pasta e farla raffreddare sotto l’acqua fredda.
  3. Mentre aspetti la pasta, lava e taglia le verdure!
  4. Una volta che la pasta si sarà raffreddata trasferitela in una ciotola capiente. Aggiungere le verdure e metà del pesto.
  5. Mescolare fino a quando tutto è ben amalgamato e aggiungere altro pesto se necessario.
  6. Servire subito o conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.

L’insalata di pasta può essere preparata in anticipo?

Sicuramente può essere! Finché non cuoci troppo le farfalle, questa insalata di pasta è molto facile da preparare. E poiché non contiene latticini o carne, può essere conservato a temperatura ambiente per un bel po’ senza rovinarsi.

Quanto durerà l’insalata di pasta?

Questa si conserva, fuori dal frigo, per circa 3 ore. Assicurati di tenerlo lontano dalla luce solare diretta e lancialo di tanto in tanto per mantenerlo fresco.

Se sei abbastanza fortunato da avere degli avanzi, conservali in un contenitore ermetico, in frigorifero, per un massimo di 5 giorni. Adoriamo fare un lotto all’inizio della settimana, così possiamo goderci una ciotola tutti i giorni a pranzo! Per un pasto più sostanzioso, aggiungi i ceci scolati!

Quindi, se hai una giornata impegnativa e hai bisogno di una cena veloce, prova questa ricetta! E ovviamente è anche perfetto per feste, picnic e pranzi! Durante le intense settimane estive, mi ritrovo a farlo ancora e ancora! Quindi divertiti!

Insalata di pasta vegetariana arcobaleno in 20 minuti

Questa insalata di pasta vegetariana arcobaleno in 20 minuti è sana, colorata e deliziosa! E serve una folla! Amato da vegetariani e carnivori, questa è un’ottima ricetta per feste e pranzi!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

TEMPO TOTALE:  20 minuti

PORTATA: Cena o pranzo

CUCINA: Italiana

PORZIONI: 8 Porzioni

Ingredienti

  • Scatola da 16 once (453 g) di pasta di farfalle
  • 1 cucchiaio di sale (per l’acqua della pasta)
  • 1 tazza di pomodorini, tagliati a metà
  • 1 piccola zucchina gialla, tagliata a metà verticalmente e poi affettata sottilmente
  • 1 piccola zucchina verde, tagliata a metà verticalmente e poi affettata sottilmente
  • 1 corona di broccoli, tagliata a pezzetti piccolissimi
  • 1 cipolla rossa piccola, affettata sottilmente
  • 1/2 tazza di peperoni rossi arrostiti, affettati sottilmente
  • 1 peperone arancione, tagliato a bocconcini
  • 1/4 tazza di prezzemolo fresco, tritato
  • 1/4 tazza di basilico fresco, tritato
  • 1 tazza e 1/2 di pesto

Istruzioni

  1. Porta a ebollizione una grande pentola d’acqua. Salate, mescolate e poi aggiungete la pasta. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, per 10-11 minuti, o finché non è al dente. Scolare in uno scolapasta e far passare la pasta sotto l’acqua fredda per qualche minuto.
  2. Mentre aspetti la pasta, prepara le verdure e il condimento!
  3. Tagliare le verdure come indicato nella lista degli ingredienti.
  4. Una volta che la pasta si sarà raffreddata, trasferitela in una ciotola capiente. Aggiungere le verdure tritate e metà del pesto. Mescolare fino a quando tutto è ben amalgamato e aggiungere altro pesto se necessario.
  5. Servire subito o conservare in frigorifero fino al momento di mangiare. Si conserva, conservata in frigo, per 4 giorni.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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