Insalata di pasta e tonno
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 4 cucchiai di olio evo
- 150 g di pasta
- 3 cucchiai di pesto
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
- 200 g di tonno al naturale
- 50 g di gherigli di noci
- 6 foglie di basilico
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e versatela in un’insalatiera capiente da portata. Riunite in un contenitore di vetro il pesto, l’aceto, il pepe, i gherigli di noci e la scorza di limone tritata. Mescolate con una forchetta dopodiché aggiungete il tonno, l’olio d’oliva e il basilico tritato a fette. Mescolate ancora e condite la pasta con questo composto. Date una bella mescolata e servite subito in tavola.
Visited 4 times, 1 visit(s) today