L’insalata di pasta del sud-ovest è piena di mais, fagioli neri e tonnellate di verdure. È una ricetta di insalata di pasta deliziosa e facile, perfetta per barbecue e pasto in cui ognuno porta una pietanza.
Oggi condivido questa ricetta di insalata di pasta del sud-ovest super facile. Adoro il cibo del sud-ovest e messicano, quindi è il modo perfetto per includere tutti i tuoi sapori preferiti del sud-ovest nella perfetta insalata di quello che c’è.
Ha un condimento di vinaigrette al peperoncino e lime super delizioso. Quindi è piena di fagioli neri, mais, peperoni, cipolla rossa e tonnellate di coriandolo.
Ora amo assolutamente il barbecue e il cibo che c’è. Quindi sono sempre alla ricerca di insalate e contorni facili. Quello che amo di questa insalata di pasta è che è un po’ diversa, piena di sapore, non include la maionese (non sono un fan) ed è super personalizzabile.
Questa ricetta sul serio non potrebbe essere più semplice. Per prima cosa lessate la pasta secondo le istruzioni della confezione. Io ho usato i fusilli, ma sentitevi liberi di usare le tagliatelle delle dimensioni di un boccone che preferite. Puoi usare farfalle, maccheroni, penne: dipende totalmente da te. Mi piace cucinarla al dente per l’insalata di pasta.
Quindi tritare le verdure. Io ho usato peperoncino, peperone verde, pomodorini e cipolla rossa. Anche i pomodori Roma funzionano bene e puoi anche aggiungere 1 avocado tritato. Usiamo anche fagioli neri, mais (fresco o in scatola) e molto coriandolo.
La vinaigrette al peperoncino e lime è preparata con succo di lime fresco, olio, aceto e spezie. Ho usato 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, ma se lo preferisci un po’ più delicato usa invece 1 cucchiaino. Se vuoi risparmiare tempo, puoi anche saltare la preparazione del condimento alla vinaigrette e utilizzare la vinaigrette del sud-ovest o il condimento per l’insalata del ranch del sud-ovest.
Tutto viene mescolato e poi sei pronto per servire. Questa insalata è perfetta per preparare la mattina del tuo pasto o barbecue perché trovo che i sapori effettivamente migliorino con il passare della giornata. Ma consiglio vivamente di prepararlo lo stesso giorno in cui prevedi di servirlo in modo che le verdure rimangano croccanti.
Se ami i sapori del sud-ovest e del Messico, questa insalata di pasta è proprio la ricetta che fa per te. Facile, personalizzabile e perfetto per i pasti in cui ognuno porta una pietanza: è sempre un piacere per la folla.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo extra: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 12
L’insalata di pasta del sud-ovest è piena di mais, fagioli neri e tonnellate di verdure. È una ricetta di insalata di pasta deliziosa e facile, perfetta per barbecue e pasto in cui ognuno porta una pietanza.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…