Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate i peperoni, privateli dei semi e del picciuolo e tagliateli a strisce sottili. Togliete la buccia ai pomodori, immergendoli in acqua bollente, e uniteli ai peperoni. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili ed unitela alle altre verdure. Trasferitele poi il tutto in un tegame abbastanza capiente che abbia un coperchio, condite con 2 cucchiai di olio ed il sale e fatele cuocere, coperte, a fuoco molto basso rigirando di tanto in tanto. Dopo circa mezzora la peperonata sarà pronta. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella insalatiera; mescolatela alla peperonata fredda aggiungendo le foglie di basilico tagliate a striscioline, le acciughe a pezzetti e dell’altro olio, se necessario. Servite a temperatura ambiente decorando con le scaglie di ricotta salata ed una bella macinata di pepe.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…