Quando finalmente arriva la primavera, mi piace preparare pasti più leggeri, tra cui alcuni che includono le mie verdure primaverili preferite, come asparagi, fave, piselli e carciofi. Questa insalata è quella che mi piace preparare all’inizio della settimana e poi godermela per alcuni giorni per un’opzione di pranzo abbondante. Ricca di verdure sane, lenticchie, farro ed erbe fresche, ha davvero il sapore della primavera! Uso le lenticchie verdi francesi piccole o le lenticchie italiane beige in questa insalata perché quelle arancioni sono migliori per le zuppe poiché diventano molli una volta cucinate. Ho abbinato le lenticchie con un po’ di farro alle noci per aggiungere nutrimento e sapore. Come tutte le mie insalate, includo verdure crude e appena cotte di colore verde brillante per colore e croccantezza e inserito tutto in un vivace condimento al limone. Questa insalata si conserva bene in frigorifero in un contenitore ermetico per qualche giorno ed è un’ottima opzione per un picnic all’aperto in quanto si confeziona molto bene. Quando preparo un grano, raddoppio sempre la quantità e ne congelo la metà per usarla in seguito. Questa insalata è meglio servirla a temperatura ambiente che permette ai sapori di brillare.
Porzione: PER 8 PERSONE
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 28 MINUTI
Tempo totale: 48 MINUTI
Un’abbondante insalata primaverile ricca di nutrimento, croccantezza e sapore.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…