Primi piatti

Insalata di farfalle alla rucola

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 500 g di farfalle
  • 300 g di fagiolini
  • Un mazzetto di rucola
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 3 pomodorini
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Lavate, spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale, per 20 minuti. Lessate la pasta in acqua bollente salata; sgocciolatela e raffreddatela sotto l’acqua corrente. Scolatela perfettamente, trasferitela in una terrina e conditela con 1 cucchiaio d’olio. Aggiungete, quindi, i fagiolini spezzettati, la rucola, pulita e sminuzzata, i pomodorini, le olive a rondelle e i pinoli leggermente tostati. Condite la preparazione con un’emulsione di olio, sale e pepe e lasciate riposare per 5 minuti, prima di servire.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago