Insalata di farfalle alla rucola
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
- 500 g di farfalle
- 300 g di fagiolini
- Un mazzetto di rucola
- 100 g di olive nere snocciolate
- 3 pomodorini
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1/2 bicchiere di olio evo
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate, spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale, per 20 minuti. Lessate la pasta in acqua bollente salata; sgocciolatela e raffreddatela sotto l’acqua corrente. Scolatela perfettamente, trasferitela in una terrina e conditela con 1 cucchiaio d’olio. Aggiungete, quindi, i fagiolini spezzettati, la rucola, pulita e sminuzzata, i pomodorini, le olive a rondelle e i pinoli leggermente tostati. Condite la preparazione con un’emulsione di olio, sale e pepe e lasciate riposare per 5 minuti, prima di servire.
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