Preparati per l’estate in una ciotola! Questa insalata di anguria fresca e succosa è piena di sapore grazie all’anguria dolce, al cetriolo croccante, alle foglie di menta brillante, alle cipolle speziate, a un pizzico di spezie dei jalapeños e alle croccanti pepitas (o pistacchi). È tutto meravigliosamente bilanciato con feta vegana salata e un condimento piccante al lime. Dove ci iscriviamo!?
Questa è una versione vegetale della classica combinazione da non perdere! Perfetta per ogni occasione estiva e bastano 10 ingredienti e 20 minuti. Lascia che ti mostriamo come è fatta!
Siamo ossessionati dall’anguria da queste parti (mostre A, B, C e D), quindi era giunto il momento di esaminare da dove proviene questo frutto incredibilmente rinfrescante, dolce e delizioso. A quanto pare, l’anguria esiste da almeno 5.000 anni ed è stata coltivata ovunque, dalla valle del Nilo alla Libia, all’India, alla Cina, alla Florida, alle Hawaii e oltre!
Allora, quando è arrivata la famosa insalata di feta con anguria? Abbiamo avuto difficoltà a trovare una storia di origine, ma sembra essere un piatto popolare in molti paesi del Mediterraneo.
Questa versione vegetale della classica insalata di feta con anguria è come tutte le nostre ricette preferite: piena di sapore e incredibilmente facile e veloce!
Inizia mescolando un semplice condimento di olio d’oliva, succo di lime, scorza di lime, sale e sciroppo d’acero.
Successivamente, aggiungiamo anguria, cetrioli, cipolle e jalapeño tritati in una ciotola e siamo praticamente arrivati!
Aggiungi le pepitas, le foglie di menta e la feta e mescola il tutto con il condimento: il gioco è fatto!
Speriamo che ADORI questa insalata di cocomeri! Suo:
Croccante
Fresco
Menta
Piccante
Estiva
Luminosa
& COSI’ Rinfrescante!
È la portata perfetta per i pasti estivi, barbecue, picnic e non solo! Sarebbe anche deliziosa come parte di una festa di ispirazione mediterranea con salmone al forno al limone con salsa di aneto all’aglio o falafel di fagioli neri di quinoa al forno, falafel di barbabietola facile o frittelle di zucchine facili, salsa di fagioli bianchi serrano arrostiti e focaccia alle erbe all’aglio o senza glutine (1 ciotola, 20 minuti!). Festeggiamo!
Insalata di anguria fresca e cetriolo con cipolla rossa, foglie di menta e jalapeño! Un rinfrescante lato vegetale per l’estate e non solo! Sono necessari solo 10 ingredienti e 20 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO TOTALE: 20 minuti
Porzioni: 4 (~2 porzioni da tazza)
Portata: Insalata, Contorno
Cucina: Senza glutine, Ispirazione greca, Ispirazione mediterranea, Vegan
Adatta al congelatore? No
Si conserva? Meglio quando è fresca
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…