Oggi vi presentiamo un’insalata semplice ma elegante con due verdure poco apprezzate: cavoletti di Bruxelles e finocchio! Quando vengono arrostite, queste verdure si trasformano in una magica bontà caramellata.
Questa insalata aiuta queste verdure a brillare e ha tutti i componenti di un piatto straordinario: è facile da preparare (solo 9 ingredienti!), Incredibilmente deliziosa e include il perfetto equilibrio di elementi croccanti, dolci e salati. Inoltre, è bellissimo e non vede l’ora di essere sul tuo tavolo autunnale e festivo! Facciamo l’insalata!
Questa insalata inizia con la preparazione dei cavoletti di Bruxelles e del finocchio per arrostire. I cavoletti di Bruxelles vengono tagliati e tagliati a metà. E per il finocchio, eliminiamo i gambi e il torsolo e poi affettiamo sottilmente il bulbo.
Una volta sulla teglia, vengono condite semplicemente con olio d’oliva, sale e pepe e arrostite alla perfezione tenera e caramellata.
Mentre le verdure arrostiscono, c’è tutto il tempo per preparare i componenti dolci e croccanti: fette di arancia fresca, mirtilli rossi secchi e mandorle a lamelle tostate.
Per l’arancia, ci piace tagliarla a spicchi (chiamati anche supreming) per rimuovere la buccia e il midollo per ridurre l’amarezza ed elevare la dolcezza.
Non resta che trasferire le verdure arrostite su un piatto da portata con l’arancia a spicchi, le mandorle tostate e i mirtilli rossi secchi tritati. Quindi condisci con un condimento di 3 ingredienti (olio d’oliva, aceto di mele e sale marino) che bilancia perfettamente i componenti dolci!
Speriamo che ADORI questa insalata di cavoletti di Bruxelles! Suo:
Piccante
Luminosa
Croccante
Caramellizzata
Leggermente zuccherata
& Così deliziosa!
È un lato semplice ma elegante perfetto per la tavola delle feste, per celebrare i prodotti autunnali e invernali e non solo! Abbinala a quasi tutti i piatti principali o con altri contorni, tra cui purè di patate (Pentola istantanea o 1 Pentola facile), zuppa cremosa di cavolfiore arrosto, polpettone vegano di lenticchie e noci o pollo arrosto al limone e alle erbe.
Deliziosa insalata di finocchi arrostiti e cavoletti di Bruxelles con mandorle, mirtilli rossi e fettine d’arancia. Un contorno facile, gustoso, elegante, vegetale per le feste e non solo! Servono solo 9 ingredienti!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: 4 (Porzioni)
Portata: Insalata, Contorno
Cucina: Senza glutine, Senza cereali, Vegana
Adatta al congelatore? No
Quando tempo si conserva? Meglio quando è fresca
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…