L’impasto per biscotti è facile da preparare e delizioso e sicuro da mangiare. È un senza uova quindi puoi mangiarlo a cucchiaiate senza preoccupazioni!

Questo impasto per biscotti veloce e facile è un dolce e gustoso che salta l’uovo e la fase di cottura, ma è completamente sicuro da mangiare crudo! Realizzata con semplici ingredienti della dispensa, questa ricetta curerà la tua voglia di biscotti e in meno di 15 minuti l’impasto indulgente è pronto per essere consumato.

IMPASTO PER BISCOTTI FACILE FATTA IN CASA

Come puoi mangiare questo impasto per biscotti quando suo cugino, il classico impasto per biscotti con gocce di cioccolato crudo, crudo, è un rischio noto per la tua salute?

Questa ricetta facile da realizzare è la soluzione semplice che ti consente di rubare in sicurezza un cucchiaio di ogni lotto, anche senza cuocere! Come può essere? Perché rendiamo commestibile il nostro impasto per biscotti eliminando l’uovo (usiamo il latte al suo posto per dare al nostro impasto l’umidità aggiunta di cui ha bisogno) E trattando a caldo la farina (le uova e la farina non trattata hanno un’alta probabilità di contenere contaminanti come Salmonella ed E .coli.).

ADORO mangiare la pasta biscotto perché è deliziosamente dolce e ha il sapore della vera ricetta. Ma poiché non c’è rischio di malattie di origine alimentare, puoi mangiarlo direttamente dalla ciotola senza preoccupazioni. È il miglior impasto crudo che è senza uova e fatto con farina che è stata riscaldata e trattata, con un ricco sapore burroso che mi piace anche di più dell’impasto originale per biscotti.

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DI IMPASTO PER BISCOTTI

  • Facile e veloce da realizzare in meno di 15 minuti.
  • Deliziosa pasta cruda che puoi mangiare tranquillamente senza preoccupazioni.
  • Divertente da fare con i bambini e amato da tutta la famiglia.
  • Mangialo a cucchiaiate o usalo come salsa per i tuoi snack preferiti.
  • Perché a chi non piace rubare una pallina di pasta cruda?
  • Un dolce da servire per serate in famiglia, feste di compleanno o dessert dopo cena.

LISTA DELLA SPESA/INGREDIENTI

  • Burro non salato (ammorbidito)
  • Zucchero
  • Zucchero di canna
  • Vaniglia
  • Latte
  • Bicarbonato di sodio
  • Sale
  • Farina
  • Gocce al cioccolato

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Usi illimitati: ci sono infiniti modi per aggiungere questo impasto per biscotti commestibile ai tuoi cibi preferiti! Usalo come ripieno per cupcakes, cuocilo nei brownies, usalo come glassa per torte e cupcakes, aggiungilo come strato per gelati o cheesecake, mescolalo nel gelato o gustalo semplicemente da solo. Puoi anche ricoprirli di cioccolato per tartufi di pasta biscotto, o anche usarli come salsa con i tuoi snack preferiti.
  • Mescola i mix-in: sostituisci le gocce di cioccolato con granelli, briciole di Oreo, M&M, pezzi di Reese, tazze Reese’s® tritate, gocce di cioccolato bianco o caramelle tritate.
  • Usa estratti diversi: invece dell’estratto di vaniglia, sentiti libero di provare il limone, la pastella per torte o l’estratto di mandorle per scuotere completamente i sapori in questo impasto per biscotti commestibile.
    Servire con le salse: spruzzare un po’ di caramello, cioccolato, lampone o salsa di rum alla vaniglia sopra l’impasto dei biscotti per un ulteriore piacere.

STRUMENTI CONSIGLIATI

COME PREPARARE LA RICETTA DELL’IMPASTO PER BISCOTTI

Questo impasto per biscotti veloce e facile è un dolce e gustoso trattamento che salta l’uovo e la fase di cottura, ma è completamente sicuro da mangiare! Realizzata con semplici ingredienti della dispensa, questa ricetta curerà la tua voglia di biscotti in meno di 15 minuti!

  • Infornate la farina stendendola su una teglia foderata di carta da forno e cuocendola a 350 gradi Fahrenheit (176°C) per 8-10 minuti. Freddo.
    SUGGERIMENTO PROFESSIONALE: per consumare in modo sicuro la farina, deve essere trattata termicamente per uccidere adeguatamente ogni possibilità di batteri. Si prega di non saltare questo passaggio.

  • Mescolare burro, zucchero, vaniglia e latte in una ciotola capiente.
    Suggerimento: potrebbe essere necessario schiacciare il burro con una forchetta o un cucchiaio in modo che si mescoli.

  • Aggiungere gli ingredienti secchi nella ciotola e mescolare bene.

  • Unire le gocce di cioccolato.

  • Servite e godetevi la vostra pasta frolla commestibile!
    Suggerimento professionale: se la pastella è appiccicosa, riponila in frigorifero per alcuni minuti prima di mangiarla.

SUGGERIMENTI

  • Poiché questo impasto per biscotti non contiene ingredienti lievitanti, non è consigliabile cuocere nei biscotti.
  • Puoi aggiungere un po’ più di farina se l’impasto è troppo morbido o appiccicoso, oppure aggiungere più latte se l’impasto è troppo duro.
  • Per renderlo ancora più veloce, puoi cuocere la farina in anticipo. Quindi, quando sei pronto per goderti la tua pasta per biscotti commestibile, unisci gli ingredienti.

CONSERVAZIONE

  • Per conservare: Servire subito l’impasto per biscotti o conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
  • Per congelare: puoi congelare l’impasto dei biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Posso aggiungere un impasto per biscotti commestibile al gelato?

Questa pasta per biscotti commestibile ha un ottimo sapore nel gelato! Consiglio di modellare l’impasto in un paio di piccoli tronchetti, congelarli per qualche ora nella carta forno, e poi tagliarli a rondelle per aggiungerli facilmente al vostro gelato.

È sicuro mangiare pasta per biscotti cruda?

L’impasto per biscotti crudo tradizionale non è sicuro da mangiare. L’uovo crudo e la farina cruda hanno un’alta probabilità di contenere contaminanti come Salmonella ed E. coli. La nostra ricetta per la pasta biscotto commestibile non contiene uova e prepariamo la farina cuocendola prima di mescolarla all’impasto, il che la rende completamente sicura da consumare.

Posso cuocere questo impasto per biscotti?

Per favore, non provare a cuocere questo impasto per biscotti! Con la sua mancanza di uova e lievitazione (bicarbonato di sodio/lievito in polvere) i biscotti si spanderanno e saranno piatti, e non finirai con un biscotto morbido e gommoso.

Qual è la differenza tra pasta per biscotti e pasta per biscotti commestibile?

La pasta per biscotti commestibile è fatta allo stesso modo della normale pasta per biscotti. L’unica differenza è che la farina viene trattata termicamente per eliminare i batteri pericolosi e nella versione commestibile per biscotti non viene utilizzato alcun uovo. Questo è ciò che rende sicuro mangiare senza prima cuocere.

Ricetta di pasta biscotto

L’impasto per biscotti è facile da preparare e delizioso e sicuro da mangiare. È un senza uova quindi puoi mangiarlo a cucchiaiate senza preoccupazioni!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

TEMPO TOTALE: 25 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 12 porzioni

CALORIE: 336 kcal

INGREDIENTI

  • 1 tazza 2 bastoncini di burro non salato (ammorbidito)
  • ¾ tazza di zucchero
  • ¾ tazza di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • ⅓ tazza di latte
  • ¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 ½ tazze di farina
  • Gocce di cioccolato

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C).
  2. Metti una teglia da forno in silicone o carta da forno su una teglia.
    Stendere la farina sulla teglia e cuocere per 10 minuti (questo ucciderà tutti i batteri e renderà la farina sicura per il consumo “crudo”)
  3. Mescolare insieme il burro, gli zuccheri, la vaniglia e il latte in una ciotola capiente.
  4. Potrebbe essere necessario schiacciare il burro con una forchetta o un cucchiaio.
  5. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene.
  6. Incorporare le gocce di cioccolato (o qualsiasi altro condimento, ad esempio codette, marshmallow, biscotti Oreo)
  7. Se l’impasto è appiccicoso, mettetelo in frigorifero per qualche minuto
  8. Servite e buon appetito!

NOTE

  • Per conservare: Servire subito l’impasto per biscotti o conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
  • Per congelare: puoi congelare l’impasto dei biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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