Il trucco infallibile perché il cibo non si attacchi alla padella senza usare l’olio
Non buttarlo via ancora! Per evitare di attaccare il cibo nella padella, devi seguire questi trucchi in cucina! Sarai sorpreso!
Se attualmente tutto ciò che fa la tua padella è incollare il cibo sul fondo, abbiamo i trucchi in cucina ideali per assicurarti che questo non sia più un problema. Non perderli!
Sappiamo che quando una padella perde la sua viscosità, il cibo tende ad attaccarsi ad essa , ma prima di pensare di buttarla via, puoi comunque provare alcuni trucchi in cucina che ne allungheranno un po’ la vita.
Quindi, se sei pronto a continuare a occupare quella padella che ami così tanto, continua a leggere! Siamo sicuri che i risultati ti sorprenderanno molto e diventeranno il tuo consiglio quotidiano.
Perché il cibo si attacca alla padella?
Il cibo può attaccarsi alla padella per vari motivi come: riscaldamento insufficiente, sovraccarico con troppo cibo sopra, mancanza di olio o semplicemente l’utensile è già in pessime condizioni.
Trucchi in cucina in modo che il cibo non si attacchi alla padella
Deve
- Mettere una piccola manciata di sale grosso sulla padella e scaldare a fuoco basso.
- Lasciate riposare per almeno 5 minuti
- Rimuovere il sale con carta assorbente
- Vedrai che la tua padella recupera la sua aderenza
Olio d’oliva
- Applicare alcune gocce di olio d’oliva
- Lascia che la padella si riscaldi prima di aggiungere il cibo
Burro
- Aggiungi un po’ di burro nella padella
- Ungete bene il fondo e iniziate a cuocere il vostro cibo
Come curare una padella con sale e olio?
Uno dei rimedi casalinghi affinché la vostra padella sia molto funzionale e il cibo non si attacchi di nuovo è anche salarlo con sale e olio. Se non sai come farlo, ti diamo i passaggi per raggiungerlo.
- Pulire la padella con acqua e sapone per rimuovere eventuali residui di fabbricazione o altri contaminanti.
- Asciugalo con un panno pulito.
- Mettere uno spesso strato di sale sul fondo e scaldare a fuoco medio per qualche minuto.
- Spegni il fuoco e aspetta che si raffreddi un po’.
- Usa un tovagliolo di carta pulito o un panno per strofinare il sale su tutta la padella, assicurandoti di coprire tutte le aree.
- Aggiungere una piccola quantità di olio e stenderlo su tutta la superficie con un panno o carta assorbente.
- Riscaldare la padella a fuoco medio per qualche altro minuto, assicurandosi che l’olio sia distribuito uniformemente su tutta la superficie.
- Spegnere il fuoco e lasciarlo raffreddare completamente prima di pulire il sale e l’olio in eccesso con un panno o un tovagliolo di carta.
Questo processo aiuta a creare uno strato protettivo di olio e sale che aiuta a evitare che il cibo si attacchi e protegge la padella da ruggine e corrosione. Ripeti questo processo regolarmente per mantenerlo in buone condizioni.