Ti aiuteranno a neutralizzare l’odore prima di cuocerlo.
Mangiare pesce è essenziale per avere una buona dieta. Si consiglia di mangiarlo almeno un paio di volte alla settimana, ma in molte occasioni l’odore che emana e che rimane impregnato nelle stanze della casa per ore è un handicap che ne blocca il consumo. Affinché questa non sia una scusa per mangiare pesce, abbiamo alcuni trucchi naturali che possono aiutarci a neutralizzare o ridurre il più possibile questo odore sgradevole.
Un modo per evitare che il tuo soggiorno puzzi come una pescheria è immergere il pesce crudo nel latte. Fatelo mezz’ora prima di cuocerlo e lasciatelo nel liquido per circa 10 minuti. Scola bene dopo, soprattutto se hai intenzione di friggerlo.
Se questa idea non vi convince troppo, potete anche schiacciare un po’ di zenzero e metterlo sopra il pesce crudo. Lascia riposare per qualche minuto e poi lavalo via con acqua fredda. Non dimenticare di aprire la finestra e mettere la cappa aspirante. Questi due piccoli gesti faranno molto per assorbire il forte odore.
Se il tuo problema è che hai già cotto il pesce, ci sono anche alcuni consigli da applicare quando l’odore è già in casa:
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