Il menù dei tre giorni per perdere velocemente la pancia
Sarai in grado di ridurre la pancia in modo efficace.
La pancia è una delle zone del nostro corpo dove si accumula più grasso. Ottenere un addome piatto è un lavoro che richiede impegno, perseveranza, esercizio fisico e una buona dieta. Ci sono alcuni alimenti che hanno un effetto sulla nostra pancia e incorporarli nella nostra vita quotidiana può aiutarci a raggiungere questo obiettivo.
Esiste un menu che puoi seguire solo per 3 giorni e con il quale potrai perdere la pancia in modo efficace. Questo piano alimentare è un menù preparato dai medici della clinica ‘Mira + Cueto’ e si basa principalmente su cibi diuretici e ricchi di fibre che aiutano a sgonfiarsi. Alimenti con fibre e antinfiammatori che non producono gas durante il processo di digestione.
Menu di tre giorni per perdere la pancia
Giorno 1
- Colazione: caffè o tè senza latte + pane tostato (50 g di pane integrale) con pomodoro e tonno o con formaggio magro.
- A metà mattina: due o tre fette di ananas al naturale.
- Cibo: insalata di pollo, cetrioli, pomodorini e lattughe assortite.
- Spuntino: due kiwi.
- Cena: gamberi o insalata di gamberi cucinati con lattuga mista, pomodoro, limone, semi di sesamo e olio extravergine di oliva.
Giorno 2
- Colazione: caffè o tè senza latte + una fetta di pane integrale con olio d’oliva e affettati di tacchino.
- A metà mattina: una ciotola di fragole.
- Pranzo: insalata di ceci cotti, pomodorini, sedano, prezzemolo, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale, pepe nero macinato e aceto di vino bianco.
- Spuntino: macedonia di frutta
- Cena: insalata di cuori di lattuga, asparagi bianchi e tonno al naturale.
Giorno 3
- Colazione: latte di mandorle con quattro cucchiai di granola di semi e noci e cinque o sei fragole.
- Metà mattina: un frutto e uno yogurt 0%.
- Pranzo: insalata di petto di tacchino, carota cruda grattugiata, lattuga tritata e condimento a base di succo d’arancia, olio d’oliva, sale e pepe bianco.
- Spuntino: due kiwi.
- Cena: spezzatino di verdure con olio extravergine di oliva e frittata francese.