Questa è davvero la MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio di sempre! È caricato con tre diversi tipi di formaggio, è ultra-cremoso ed è praticamente tutto ciò che potresti desiderare dai maccheroni al formaggio fatti in casa. Li adorerai!
Il mio amore per le cose carby, formaggiose, salate, cremose e croccanti è una storia d’amore che andrà avanti fino alla fine dei tempi. Ehi, adoro e bevo tutti i giorni i miei frullati proteici verdi, ma questo non significa che non ami anche una grande ciotola di maccheroni e formaggio fatti in casa!
Puoi avere entrambe le cose nella tua vita. Equilibrio… è tutta una questione di equilibrio!
Siamo felici di annunciare che dopo aver provato molte ricette di maccheroni e formaggio, abbiamo LA MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio di sempre per te!
Appiccicoso, cremoso, formaggio e tutto ciò che potresti mai sognare nei maccheroni al formaggio fatti in casa. Abbiamo creato i migliori maccheroni e formaggio di sempre e ne sarai ossessionato!
Ingredienti necessari per i migliori maccheroni e formaggio
Questo elenco di ingredienti può sembrare lungo ma non lasciarti intimidire, ma tutti sono fondamentali e necessari per preparare i migliori maccheroni e formaggio fatti in casa!
- Amido di mais
- Monterey Jack Cheese
- Formaggio Cheddar Affilato
- Spaghetti maccheroni al gomito
- Pane
- Burro
- Formaggio Parmigiano
- Sale
- Pepe
- Cipolla gialla
- Senape macinata
- Salsa Worcester shire
- Salsa piccante
- Latte intero
- Crema pesante
Come fare maccheroni e formaggio fatti in casa
Per tutte le specifiche per realizzare questa ricetta di maccheroni e formaggio fatti in casa, vai alla scheda delle ricette. Ecco i passaggi fondamentali:
- Mescolare il Monterrey Jack and Cheddar Cheese con l’amido di mais e metterlo da parte.
- Preriscaldare il forno.
- Far bollire una grande pentola d’acqua e aggiungere il sale kosher e la pasta.
- Cuocere la pasta. Scolatela e mettetela da parte.
- Mettere il pane, il burro, il parmigiano, il sale e il pepe in un robot da cucina e frullare fino a macinare.
- Soffriggere la cipolla con il burro in una padella larga. Aggiungere la senape, quindi il latte e la panna.
- Quando la panna avrà raggiunto il bollore, aggiungere il composto di formaggio e amido di mais. Aggiungere Worcester shire, sale e pepe.
- Unite la pasta al sugo e amalgamate il tutto.
- Versare in una teglia e guarnire con il pangrattato creato e infornare.
Qual è il miglior formaggio per i maccheroni e formaggio?
Puoi usare cheddar affilato o formaggio cheddar bianco. Anche il Gouda affumicato e la Fontina sono ottimi formaggi da utilizzare nei maccheroni al formaggio. Il Monterey Jack è un buon formaggio da mescolare con un altro formaggio a scelta.
Qual è la migliore pasta per i maccheroni e formaggio?
Il mio suggerimento è di selezionare una pasta con molta superficie e angoli e fessure per catturare quanto più possibile di quella salsa di formaggio. Stai lontano dalla pasta lunga e sottile come gli spaghetti e usa la pasta come le conchiglie, i maccheroni o le penne. Questi sono perfetti per contenere tutta la bontà del formaggio!
Cosa servire con i maccheroni e formaggio
Puoi sicuramente rendere questa semplice ricetta di maccheroni e formaggio al forno il tuo piatto principale, ma se vuoi renderlo una festa, usa questo come contorno e rendi uno di questi il tuo piatto principale:
- Costolette Affumicate
- Maiale tirato
- Sloppy Joes
- Pollo al barbecue
Oh, e non dimenticare di invitarmi!
I maccheroni e formaggio possono essere esclusi?
I maccheroni e formaggio non devono essere lasciati fuori per più di 2 ore. I batteri possono crescere se vengono lasciati fuori più a lungo.
Quanto tempo si conservano i maccheroni e formaggio?
I maccheroni e formaggio, coperti o conservati in un contenitore con coperchio, si conservano per 3-5 giorni in frigorifero.
Come riscaldare i maccheroni e formaggio
Questi maccheroni cremosi e formaggio possono essere riscaldati delicatamente nel microonde. Se riscaldi porzioni più grandi, copri con un foglio e riscalda in un forno a 350F (176°C) fino a quando non si riscalda.
Puoi congelare i maccheroni e formaggio?
Maccheroni e formaggio si congelano molto bene. Mettili in un contenitore con un coperchio ermetico o in un sacchetto per congelatore resistente e congelali fino a 18 mesi.
Come puoi sostituire la panna?
- Puoi combinare latte e burro per un sostituto facile e infallibile della panna che funzionerà per la maggior parte delle ricette. Usa 1/4 di tazza di burro fuso e 3/4 di tazza di latte.
- Puoi anche usare metà e metà e burro o latte di soia e olio d’oliva. Usa 7/8 di tazza di metà e metà e 1/8 di tazza di burro fuso o usa 1/3 di tazza di olio d’oliva e 2/3 di tazza di latte di soia.
- Il latte evaporato può anche sostituire la panna nelle ricette. Sostituisci la stessa quantità di latte evaporato con la panna.
Puoi sostituire la senape gialla con la senape macinata?
Sì, sostituisci 1 cucchiaio di senape gialla per ogni cucchiaino di senape macinata.
Come fai a sapere quando la pasta è pronta?
Il modo migliore per sapere se la pasta è cotta è assaggiarla. La pasta deve essere cotta al dente, cioè soda al gusto. Una volta infornata è perfetta!
Suggerimenti per preparare la MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio
- Per i formaggi: acquista blocchi di formaggio e tritali tu stesso. Non utilizzare formaggio pre-grattugiato che acquisti in negozio. Non si scioglierà correttamente e diventerà tutto cremoso.
- Per il pangrattato: Preferiamo fare da soli il pangrattato. Ha un sapore molto più fresco e croccante rispetto al tipo preconfezionato venduto al supermercato.
- Per l’amido di mais: l’amido di mais è un ingrediente fondamentale in questa ricetta poiché aiuta ad addensare la salsa. Se non puoi avere il mais, potresti essere in grado di utilizzare la farina per tutti gli usi o un altro sostituto. Non posso dire con certezza che otterrai gli stessi risultati però!
I migliori maccheroni e formaggio?
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Porzioni: 12
Cucina: Americana
Questa è davvero la MIGLIORE ricetta di maccheroni e formaggio di sempre! È caricata con tre diversi tipi di formaggio, è ultra-cremosa ed è praticamente tutto ciò che potresti desiderare dai maccheroni e formaggio fatti in casa.
Per i maccheroni e formaggio:
- 1/4 tazza di amido di mais
- 8 once (226 g) di formaggio Monterey Jack, sminuzzato
- 16 once (453 g) di formaggio cheddar affilato, sminuzzato
- 16 once (453 g) di maccheroni
- 2 cucchiai di sale kosher
- 4 cucchiai di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino sale (diviso)
- 1 cucchiaino di pepe (diviso)
- 1/4 tazza di cipolla gialla (tritata)
- 1 cucchiaino di senape macinata
- 3 tazze di latte intero
- 2 tazze di panna
- 1 cucchiaino di salsa Worcester shire
- 1/4 di cucchiaino di salsa piccante *facoltativa ma non la si assaggia
Per la guarnizione:
- 4 fette di pane, tagliato a pezzi
- 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di burro, a cubetti
- In una ciotola capiente mescolate la maizena e i formaggi. Mettere da parte.
- Preriscaldare il forno a 400 gradi F (204°C).
- In una grande pentola di acqua bollente, aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e la pasta. Cuocere fino appena passato al dente. Scolare e mettere da parte.
- Frullare il pane, 2 cucchiai di burro, parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore fino a macinarli grossolanamente.
- Nel frattempo, in una padella larga a fuoco medio, aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro. Una volta sciolto, aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti o finché sono teneri. Aggiungere la senape e mescolare per amalgamare. Aggiungere il latte e la panna e portare a bollore.
- Portare la panna a leggera ebollizione e aggiungere la miscela di amido di mais e formaggio, mescolando fino a che liscio. Aggiungere il Worcester shire e la salsa piccante (opzionale) e condire con sale e pepe a piacere.
- Aggiungere la pasta e amalgamare il tutto.
- Versare in una pirofila imburrata da 9×13 pollici e cospargere di pangrattato. Cuocere 10 minuti.
- I maccheroni e formaggio possono essere congelati fino a 18 mesi.