I migliori cupcakes di Brooklyn Blackout sono follemente umidi, ripieni di budino al cioccolato e ricoperti di glassa al cioccolato fondente e briciole di torta al cioccolato! Proprio come la Torta Brooklyn Blackout… ma sotto forma di cupcake! Questi richiedono un po’ di pianificazione anticipata, ma sono sicuri di essere uno spettacolo al tuo prossimo evento!
Settimana 3 del MESE DEL CIOCCOLATO! E oggi prepariamo i cupcake al cioccolato! Ma non solo cupcakes al cioccolato… BROOKLYN BLACKOUT CUPCAKES!
Sono anni che muoio dalla voglia di creare una ricetta per la torta blackout di Brooklyn! L’hai mai avuto? Ne ho sentito parlare?!
È essenzialmente una ricca torta a strati al cioccolato che è farcita con una generosa quantità di budino al cioccolato agrodolce tra ogni strato e ricoperta di glassa al cioccolato fondente e briciole di torta al cioccolato! Roba intensa, vero?!
Così intenso che mi ha dato un’idea… perché non prendere questo gigante di torta e ridimensionarlo in cupcakes perfettamente porzionati?! I cupcakes sono molto più facili da servire a molte persone e un’ottima opzione quando si serve qualcosa di intensamente decadente! Inoltre, non servono piatti e forchette!
Quindi devo lavorare e devo dirvelo, questi sono alcuni dei migliori cupcakes al cioccolato che abbia mai mangiato in vita mia!!!
Come ho detto quando ho condiviso la mia ricetta della torta di cibo del diavolo, adoro conoscere l’origine di una ricetta! E questo ha piuttosto la storia!
Vedete, la torta al cioccolato blackout è stata sviluppata a Brooklyn, New York, durante la seconda guerra mondiale! Ha preso il nome dalle esercitazioni di blackout eseguite da quel corpo di difesa civile! Questi blackout erano preformati in modo che le navi in partenza per la battaglia non potessero essere individuate dagli aerei nemici! Le luci della città erano tutte spente e le finestre erano ricoperte di stoffa nera. Da qui il nome, Brooklyn Blackout!
La torta oscurante originale è stata inventata e venduta dall’amata Ebinger Baking Company, con sede a Brooklyn, una famosa catena di panifici fondata nel 1898. Purtroppo, l’azienda non esiste più. Ma la famosa torta blackout continua a vivere! Ci sono state tonnellate di interpretazioni e questa versione cupcake è la mia!
Dovresti sapere che questi non sono i cupcakes più veloci del mondo! Sono composti da 4 componenti e ognuno richiede un po’ di tempo. Lo dico per non spaventarti! Ma per aiutarti a pianificare in anticipo saggiamente.
Il primo passo è preparare il budino al cioccolato! E poiché so che qualcuno lo chiederà, sì, puoi usare il budino al cioccolato acquistato in negozio. Ma secondo me, se hai intenzione di preparare questi cupcakes, prepara il budino da zero!
È facile come unire l’amido di mais e lo zucchero in una piccola casseruola, aggiungere il latte e cuocere finché non è abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio! Quindi metti il burro e fai cuocere fino a quando non è ancora più denso. Aggiungi un pizzico di estratto di vaniglia e viola! Hai del budino! Raschialo in una piccola ciotola e premi la pellicola sulla superficie, in modo che non si formi la pelle del budino!
E assicurati di raffreddarlo per almeno 4 ore! Ma la buona notizia? Si può preparare fino a 3 giorni prima e conservarla in frigo!
Quindi, è il momento di preparare i tuoi cupcakes! Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola media e frullare fino a quando non sono ben combinati. Quindi scioglierai il burro, il cioccolato e l’olio.
E infine, sbatterai le uova e gli zuccheri fino a quando non saranno ben combinati. Versare il composto di cioccolato raffreddato. Quindi aggiungere gli ingredienti secchi e la panna acida.
Infine, verserai acqua CALDA (o caffè appena fatto) sopra la pastella e lasciala riposare per circa 30 secondi, prima di mescolare il tutto! La chiave qui è non mescolare troppo! Il che porta a cupcakes secchi. Invece, piega delicatamente il composto e raschia i lati e il fondo della ciotola, in modo che la pastella sia uniformemente combinata.
Il nostro terzo componente è la nostra glassa al cioccolato! Realizzato con cioccolato fuso, zucchero a velo, una tonnellata di burro e vaniglia.
Avrai bisogno di un mixer elettrico per questa parte! Perché sbatterai il burro nella ciotola di una planetaria dotata di attacco a foglia, o in una ciotola capiente con una frusta elettrica a mano. Assicurati che il burro sia ammorbidito a temperatura ambiente! E per setacciare lo zucchero del tuo confettiere, altrimenti sarà grumoso!
L’ultimo passaggio è il più divertente, anche se disordinato! Sbriciolare i ritagli di cupcake e cospargerli sopra i cupcakes!!! Puoi anche aggiungere delle mini gocce di cioccolato se vuoi ancora più cioccolato! Ma trovo che le briciole di torta al cioccolato siano sufficienti! E un cenno alla ricetta tradizionale.
I migliori cupcakes di Brooklyn Blackout sono follemente umidi, ripieni di budino al cioccolato e ricoperti di glassa al cioccolato fondente e briciole di torta al cioccolato! Proprio come la Torta Brooklyn Blackout… ma sotto forma di cupcake! Questi richiedono un po’ di pianificazione anticipata, ma sono sicuri di essere uno spettacolo al tuo prossimo evento!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
TEMPO DI COTTURA: 40 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 4 ore
TEMPO TOTALE: 5 ore e 20 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 2 dozzine di cupcakes
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