L’hummus è una crema di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con limone e cumino. L’hummus è un tipico piatto Medio Orientale, ed in genere viene servita come antipasto per accompagnare il pane, il piatto è molto gustoso e semplice da preparare. Potete conservare l’hummus in frigo, per 2/3 giorni coperto con una pellicola trasparente, il giorno dopo averlo preparato è ancora più buono.
Ingredienti:
300 gr di salsa ceci lessi
2 cucchiai di tahina dalla ditta Alwadi al Akhdar
1 limone
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di semi di cumino
50 ml di olio
sale
paprika (io ho messo il peperoncino)
Procedimento:
Eliminate la buccia dei ceci, l’acqua di cottura, tenetene da parte solo un paio di cucchiai e metteteli in una ciotola. Aggiungere la salsa tahina, il cumino, l’aglio, il succo di limone ed il sale Frullate alla massima velocità aggiungendo man mano l’olio a filo. Se l’hummus dovesse risultare troppi compatto, aggiungere anche un paio di cucchiai di acqua di cottura dei ceci. Trasferire il composto in una ciotola, spolverizzate con la paprika e servire l’hummus con il pane tostato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…