HOT DOGS A FORMA DI MUMMIA
Questi hot dogs a forma di mummia sono la cena spettrale perfetta! Sono un ottimo modo per preparare ed emozionare i bambini (o te!) per Halloween! Con solo quattro semplici ingredienti necessari, la tua paura delle mummie potrebbe non essere più una cosa. Questi semplici e gustosi hot dogs sono una divertente ricetta di Halloween che tutti adoreranno!
Ingredienti
- Hot dogs
- Impasto per pizza
- Occhi dolci
- Senape
Come fare gli hot dogs a forma di mummia (friggitrice ad aria e forno)
- Rimuovere tutta l’umidità dagli hot dogs con carta assorbente. Mettili da parte.
- Stendete la pasta a mezzaluna. Usa un taglia pizza o un coltello per tagliare l’impasto a strisce da ½ pollice (1,27 cm). La lunghezza delle strisce non è importante.
- Prendete le strisce di pasta e avvolgetele intorno ai wurstel. Cerca di incrociare leggermente, ma non sovrapporre troppi strati o non cuoceranno correttamente. Assicurati di lasciare un po’ di spazio scoperto per aggiungere gli occhi in un secondo momento.
- Spennellare il cestello con olio normale.
- Metti alcune delle mummie nel cestello della friggitrice ad aria. Assicurati che non siano troppo stretti. Dovrai cuocerli in porzioni. Cuocere le mummie a 350 (176°C) per 5 minuti. Toglietele dal cestello e infornate per altri 3 minuti.
- Se preferisci farli in forno, posiziona tutte le mummie su una teglia foderata di carta da forno. Assicurati che non siano troppo stretti. Cuoceteli per 8-10 minuti a 350 (176°C) gradi o fino a doratura.
- Usa una piccola quantità di senape (o ketchup) per attaccare gli occhi dolci.
Note utili:
- Cosa potrei usare al posto degli occhi dolci? Potresti semplicemente fare un tocco con la senape, il ketchup o una combinazione.
- Non mi interessa l’impasto a mezzaluna, cosa potrei usare invece? Andrà bene anche l’impasto della pizza.
- Si possono fare in anticipo? Sì, possono essere preparati fino a 2 giorni prima. Adagiateli su una teglia in modo che non si tocchino e avvolgete bene la teglia con della pellicola trasparente.
Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento:
Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Preparali nella friggitrice ad aria o nel forno!
Hot dogs a forma di mummia
Tutti adoreranno mangiare questi hot dogs a forma di mummia! Sono buonissimi e velocissimi e semplici da preparare!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Porzioni: 8
Calorie: 52 kcal
Portata: Friggitrice ad aria
Cucina: Americana
INGREDIENTI
- 8 hot dogs
- 1 confezione di pasta per hot dogs a mezzaluna, 8 once (226 g)
- 1 confezione caramelle a forma di occhi
- 1 cucchiaio di senape
ISTRUZIONI
- Rimuovere tutta l’umidità dagli hot dogs con carta assorbente. Mettili da parte.
- Stendete la pasta a mezzaluna. Usa un taglia pizza o un coltello per tagliare l’impasto a strisce da ½ pollice (1,27 cm). La lunghezza delle strisce non è importante.
- Prendete le strisce di pasta e avvolgetele intorno ai wurstel. Cerca di incrociare leggermente, ma non sovrapporre troppi strati o non cuoceranno correttamente. Assicurati di lasciare un po’ di spazio scoperto per aggiungere gli occhi in un secondo momento.
- Spennellare il cestello con olio normale.
- Metti alcune degli hot dogs nel cestello della friggitrice ad aria. Assicurati che non siano troppo vicini. Dovrai cuocerli in porzioni. Cuocere le mummie a 350 (176°C) per 5 minuti. Toglietele dal cestello e infornate per altri 3 minuti.
- Se preferisci farli in forno, posiziona tutte le mummie su una teglia foderata di carta da forno. Assicurati che non siano troppo affollati. Cuoceteli per 8-10 minuti a 350 gradi (176°C) o fino a doratura.
- Usa una piccola quantità di senape (o ketchup) per attaccare gli occhi dolci.
NOTE
Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.