Hai scarafaggi in cucina? Questo è il prodotto biologico che ti aiuterà a eliminarli
Questo prodotto può agire come un insetticida naturale e non velenoso e la sua applicazione è abbastanza semplice.
Gli scarafaggi sono uno dei parassiti più comuni in cucina, soprattutto quando vengono lasciati esposti cibo e immondizia che questi insetti possono utilizzare come terreno di alimentazione, tuttavia, sebbene sembri un parassita difficile da controllare, esiste un prodotto biologico che può aiutare ad eliminarlo senza alcuno sforzo, stiamo parlando di terra di diatomee.
Cos’è la terra di diatomee?
La farina fossile è un prodotto organico, è una roccia formata da microfossili di diatomee, alghe unicellulari acquatiche, che grazie ai suoi componenti è in grado di eliminare ogni tipo di infestante, come cimici, pulci e scarafaggi. Attualmente è molto facile trovare questo tipo di prodotto e la sua applicazione è molto più semplice.
Come applicare la farina fossile?
Per applicare correttamente la terra di diatomee, devi solo individuare dove entrano gli scarafaggi, i percorsi che di solito seguono nella tua cucina o il luogo da cui provengono, una volta che hai questi luoghi in vista, devi solo spargere un po’di farina fossile terra in questi spazi e attendi qualche giorno, poi devi pulire il residuo e riapplicare per assicurarti che non rimangano scarafaggi.
Come funziona la farina fossile?
La terra di diatomee si attaccherà naturalmente agli scarafaggi e li disidraterà, eliminandoli nel processo, quindi è importante fare una pulizia alcuni giorni dopo l’applicazione del prodotto, in modo da eliminare qualsiasi insetto rimasto morto nel luogo e tu Ti assicuri che non tornino. È importante che durante l’applicazione indossi una maschera e guanti per evitare qualsiasi problema di salute.