Ogni burro ha un sapore e un uso diverso. Pertanto, è importante conoscere i diversi tipi di burro per non sbagliare quando cuciniamo.
Abbiamo creato una guida per aiutarti a trovare il burro giusto in base a quello che devi preparare.
Il burro vegetale è l’opzione migliore per i vegani , in quanto non contiene prodotti di origine animale ed è un’alternativa più sana al burro normale. Può essere utilizzato sia per la cottura che per la cottura. Ha lo stesso sapore del normale ma con un leggero sapore di olio. È realizzato con oli vegetali come cocco, avocado, oliva, palma e molti altri.
Importante: alcuni di questi oli, come l’olio di palma, possono essere dannosi per l’ambiente.
Il burro non salato è l’ opzione migliore durante la cottura. Ha un sapore cremoso e leggermente dolce, un colore giallo paglierino e il suo contenuto di grassi è dell’81,5 %. È molto utilizzato anche per sperimentare ricette perché, non contenendo sale, puoi testare quanto ne aggiungerai alla ricetta. È fatto con grasso stagionato senza aggiunta di sale. Puoi farlo da solo mettendo la panna da montare in una ciotola e montandola per 5-10 minuti.
La preparazione di questo tipo di burro è simile a quella senza sale, ma con la differenza che viene aggiunto questo componente. Il sale aggiunge un po’ più di sapore al piatto. Ha un colore giallo paglierino e un sapore morbido e cremoso. Può essere utilizzato per preparare la pasta, le uova e per saltare le verdure.
Il burro biologico proviene da una mucca che è stata nutrita con erba per almeno 120 giorni, anche se questa quantità può variare a seconda del paese. Contiene più grassi omega-3 e acidi linoleici rispetto al burro normale. È usato in cottura, in cucina o anche come spalmato sul pane tostato. Il suo sapore è simile a quello normale, ma un po’ più intenso.
Il burro europeo ha una percentuale di grasso più elevata, circa l’ 82 %, e un contenuto di umidità inferiore. È di colore dorato, fermentato, si spalma molto facilmente e ha un sapore leggermente acidulo. Poiché ha un alto contenuto di grassi, è l’ opzione migliore se vuoi cuocere biscotti e croissant, per esempio.
Il burro americano contiene circa l’80% di grassi. Viene in un bar e può essere salato o non salato. L’ opzione non salata è buona per la cottura e l’ opzione salata ha un uso più generale. Il suo sapore è diverso dagli altri tipi di burro, poiché è più morbido e più neutro.
Per preparare questo burro bisogna sciogliere il burro e togliere gli elementi solidi che si formano nello strato superiore. Ha un colore giallo zafferano e un sapore tostato, di nocciola e grasso. Il burro chiarificato ha un punto di fumo di 230°C, che lo rende una buona scelta per friggere. È anche un’ottima alternativa all’olio di colza. Si abbina a crostacei, pesce e verdure. Questo tipo di burro è molto comune in Asia centrale.
La margarina, nota anche come burro spalmabile, è un mix di burro normale e accorciamento, ma è più salutare del normale. Ha un colore giallo e un gusto cremoso. Essendo morbido e facile da spalmare, è una buona opzione per farcire biscotti, pane, verdure e tramezzini.
Il burro composto è fatto con normale burro non salato, ma vengono aggiunte erbe aromatiche, come erba cipollina, aneto, timo, rosmarino, ecc. Viene aggiunto agli alimenti per esaltare i sapori di carne e verdure. È bianco a strisce e il suo sapore dipenderà dalle erbe che vi si aggiungono.
Il burro Noisette è un burro normale che è stato cotto più a lungo. Ha un sapore di nocciola e il suo colore è marrone. È usato nella pastella dei waffle, nella cottura delle uova, nei popcorn e in molte altre cose.
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