Il gratin di ziti in teglia con ragù dell’orto è un primo molto gustoso. E’ anche molto leggero perché ci sono le verdure.
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate tutti gli ortaggi, tagliateli a dadini e fateli soffriggere in una padella con un filo di olio. Scaldate la besciamella in una casseruola e profumatela con una grattugiata di noce moscata. Fate cuocere gli ziti per 2 minuti in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolateli. Imburrate una pirofila e distribuite a strati gli ziti, il soffritto e la besciamella. Continuate con la sequenza degli strati fino a esaurire gli ingredienti. terminando con la besciamella. Completate con abbondante parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno già caldo a 180°C e fate cuocere per 20-25 minuti. Levate, portate in tavola e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…