Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 190°C. Lessate la pasta in una casseruola colma di acqua bollente e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e mettetela da parte in un contenitore. Fate soffriggere nell’olio evo bollente la cipolla tritata e quando sarà diventata trasparente aggiungete i funghi e la zucchina tritata. Insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate e proseguite la cottura finché le verdure si saranno intenerite. Imburrate una teglia rettangolare e formate uno strato con la pasta. Copritela con uno strato di salsa alle verdure e uno del composto ai formaggi. Continuate a disporre strati fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Prima di infornare la pasta coprite la teglia con la carta di alluminio e fatela cuocere per 20 minuti. A questo punto, proseguite la cottura per gli altri 15 minuti senza la carta di alluminio. A cottura avvenuta, servite la pasta subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…