Gnocchi di riso saltati con verdure
Siamo nuovamente qui a parlare di cucina cinese, buona, gustosa, magari accompagnata da una buona compagnia. La cosa bella della cucina cinese è senza dubbio l’utilizzo di verdure, tagliate a julienne, saltate in padella ed insaporite da salsa di soia, l’unica cosa che mi viene da pensare è che si tratta di una cucina salutare.
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 2 carote medie
- 1 zucchina
- 1 porro
- 1 confezione di gnocchi di riso (400g.)
- 1/2 barattolo di bambù
- olio di semi q.b.
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale q.b.
Procedimento:
Mettere in una terrina con acqua fredda il contenuto della confezione di gnocchi per non meno di 8/10 ore. Lavare e tagliare a julienne il peperone, la zucchina, il porro, le 2 carote medie. In una padella o wok, se ne disponete, versare 2 cucchiai d’olio di semi, le verdure, ed il bambù precedentemente scolato dal vasetto, salare e mescolare, cuocere a fuoco medio. Attenzione a non farle cuocere troppo, dovranno rimanere croccanti. Dopo circa 10 min, scolare gli gnocchi e versarli nella padella con le verdure, mescolare, aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia, mescolare, dovrà stare sul fuoco ancora circa 2 min, a questo punto non ci resta che servirli. Una possibile alternativa è l’aggiunta dei gamberetti, sgusciati, fatti saltare con le verdure.
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