Primi piatti

Gnocchi con salsa di asparagi e uova

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 400 g di gnocchi
  • 300 g di punte di asparagi
  • 120 g di burro
  • 120 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • 4 tuorli d’uovo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Lessate gli asparagi e tagliate le punte. In un tegame sciogliete il burro, versate le punte di asparagi, poi unite la cipolla tritata, le uova e il parmigiano reggiano grattugiato. Regolate di sale e pepe. Lessate in abbondante acqua salata gli gnocchi e scolateli al dente. Versate la pasta nel tegame, mescolate e servite.

Variante

Potete tenere a parte un paio di cucchiai di punte di asparagi lessati, che verserete alla fine sugli gnocchi.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago