Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Lessate gli asparagi e tagliate le punte. In un tegame sciogliete il burro, versate le punte di asparagi, poi unite la cipolla tritata, le uova e il parmigiano reggiano grattugiato. Regolate di sale e pepe. Lessate in abbondante acqua salata gli gnocchi e scolateli al dente. Versate la pasta nel tegame, mescolate e servite.
Variante
Potete tenere a parte un paio di cucchiai di punte di asparagi lessati, che verserete alla fine sugli gnocchi.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…