Gnocchi alle vongole veraci una variante ai classici spaghetti che si usano tipicamente, un piatto domenicale dalle mie parti ma ero al mercato e queste vongole mi ispiravano, potete realizzare gli gnocchi in 10 minuti seguendo la ricetta degli gnocchi fatti in casa, oppure comprarli già pronti al supermercato.
Ingredienti:
180 gr di gnocchi Master
250 gr di vongole veraci
Pomodorini ciliegino
1 Spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di prezzemolo
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale q.b.
Procedimento:
In una padella mettete l’olio, l’aglio, quando sia l’olio che l’aglio si sono rosolati aggiungete le vongole. Fate andare a fuoco altro finche non si sono aperte, aggiungete un bicchiere di vino bianco. Intanto mettete sul fuoco l’acqua degli gnocchi. Quando bolle l’acqua calate gli gnocchi, fate cuocere per 2 o 3 minuti. Una volta cotti scolateli e buttateli nel sugo con le vongole. Amalgamate bene il tutto e aggiungete una mangiata di prezzemolo tritato. Impiantate e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…