Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Ponete le mozzarelle a sgocciolare in un colino. Tritate finemente l’aglio e la cipolla. In tre cucchiai d’olio rosolate gli odori. Aggiungete la passata, regolate di sale e insaporite con il basilico. Cuocete il sugo a fiamma moderata, per 20/25 minuti, facendo attenzione che non si asciughi troppo. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e, non appena salgono a galla, scolateli e trasferiteli in padella nel sugo di pomodoro. Rigirateli e trasferitene una parte in una teglia da forno abbondantemente unta. Distribuite in superficie la mozzarella a fettine, basilico e un poco di parmigiano, poi ripetete lo strato di gnocchi, mozzarella e formaggio. Ponete gli gnocchi in forno a 185°C per 20/25 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…