Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Fate fondere il burro in una casseruola. Aggiungete la farina, lo zafferano e il brodo bollente. Mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto. Aggiungete il salmone, i gamberetti, la panna da cucina e l’aneto. Mescolate con cura e proseguite la cottura finché la salsa si sarà leggermente ispessita. Pelate le patate e passatele nello schiacciapatate facendo cadere la purea su un piano da lavoro infarinato. Aggiungete un uovo e la farina. Lavorate il tutto con i polpastrelli in modo da ottenere Lavorate il tutto con un composto morbido, dopodiché formate con lo stesso le palline. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolateli e metteteli da parte. Versate la salsa al salmone in una teglia rettangolare. Disponete sopra gli gnocchi, infornateli e fateli cuocere per 30 minuti. A cottura avvenuta, sfornate; prima di servire, spolverizzate a piacere con il prezzemolo tritato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…