Primi piatti

Gnocchi al pesto di spinaci

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 450 g di gnocchi
  • 300 g di spinaci
  • 30 g di pinoli
  • 2 filetti d’acciuga sott’olio
  • 4 spicchi d’aglio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Fate saltare in una padella larga 4 spicchi di aglio con abbondante olio per qualche minuto. Aggiungete gli spinaci puliti, lavati e tagliuzzati. Continuate la cottura per 5 minuti, versate un mestolo di acqua tiepida, salate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo fate lessare, in abbondante acqua salata, gli gnocchi. Passate aglio e spinaci nel mixer con i pinoli e due filetti d’acciuga. Trasferite pasta e salsa in padella e fate saltare per 2 minuti, completate con abbondante pepe. Servite subito.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago