I glitter flowers sono dei biscotti diversi dal solito. Sono carini da regalare per qualche occasione. I gillette alimentari esistono in povere, in scaglie o liquidi e possono essere applicati con un pennello a setole naturali o diluiti a una goccia di alcol alimentare o succo di limone. Rendono splendente e luminosa qualsiasi decorazione.
Ingredienti per la pasta frolla:
Ingredienti per la decorazione:
Procedimento:
Lavorate il burro freddo con la farina, lo zucchero e le fragole liofilizzate, dovrete ottenere delle briciole. Aggiungete i tuorli e amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e fate riposare in frigorifero per almeno un ora. Stendete la pasta frolla allo spessore di 1/2 cm e ricavate, con l’apposita formina, i biscotti a forma di fiore. Trasferiteli su una teglia, rivestita di carta da forno, e fate cuocere a 160°C per 12-15 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare. Disegnate i bordi dei biscotti, è importante che il bordo sia preciso e senza interruzioni. Diluite la glassa reale con un pochino di acqua: aggiungetene un cucchiaino alla volta, fino a ottenere una glassa abbastanza liquida. Aiutandovi con un cucchiaino, Spalmate la glassa all’interno dei biscotti e, prima che indurisca, spolverizzate la superficie con i gillette. Fate asciugare bene e poi, sempre con la glassa liquida, realizzate il pistillo e rifinite i bordi. Lasciate asciugare bene e servite.
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