Glassa vegana di fragole
Se sei un amante delle fragole, allora questa glassa alla fragola è assolutamente da provare! Realizzata con burro vegano cremoso, purea di fragole mature e zucchero a velo biologico, è una tripletta di sapore, consistenza e dolcezza!
Abbiamo creato questa ricetta appositamente per una torta di fragole vegana senza glutine e i risultati sono stati fenomenali! Abbiamo voluto utilizzare fragole fresche (rispetto a quelle essiccate o cotte) per preservare il vibrante profilo fruttato. Questo ha davvero il sapore della felicità estiva su un cucchiaio. Inoltre, sono necessari solo 3 ingredienti, 1 ciotola e 15 minuti. Lascia che ti mostriamo come è fatta!
Come fare la glassa alle fragole
Tutto inizia con fragole fresche e vibranti per la loro bontà ricca di antiossidanti e vitamina C. Sono mescolati in una purea e montati con burro vegano ammorbidito.
Ciò si traduce in una consistenza cremosa che esplode di colore rosa.
Infine, aggiungiamo zucchero a velo per addolcire e garantire una consistenza di glassa spalmabile perfetta per tutte le esigenze di torte e cupcake!
Speriamo che ADORI questa glassa alla fragola!
- Luminosa
- Soffice
- Cremosa
- Infuso alla fragola
- Fresca
- Fruttata
& coinvolgente!
Spalmala sulla tua torta preferita e portala agli eventi primaverili ed estivi. È perfetta per baby shower, feste di compleanno, celebrazioni del 4 luglio e oltre! E mentre è particolarmente ben abbinata con la nostra torta vegana alle fragole (GF), è anche deliziosa sui nostri cupcake vegani alla vaniglia (senza glutine), torta alla vaniglia vegana senza glutine in 1 ciotola, torta al cioccolato vegana in 1 ciotola o 1- Ciotola torta al cioccolato vegan senza glutine.
Glassa vegana di fragole
Glassa alla fragola vegana inosservabile che è soffice, leggera, dolce e piena di sapore di fragola fresca! Sono necessari solo 3 ingredienti, 1 ciotola e 15 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO TOTALE: 15 minuti
Porzioni: 16 (porzioni da 2 cucchiai)
Portata: Dessert
Cucina: Senza glutine, Vegana
Adatto al congelatore: 1 mese
Si mantiene? 5 giorni
Ingredienti
- 1/3 di tazza di burro vegano, a temperatura ambiente (qui ci piacciono i bastoncini burrosi Equilibrio terrestre)
- 1/4 tazza di purea di fragole (~ 1/2 tazza colma o 80 g di fragole fresche tagliate a metà come è scritta la ricetta // frullare fino a che liscio)
- 3 ½ – 4 tazze di zucchero a velo biologico
Istruzioni
- Aggiungere il burro vegano ammorbidito in una grande ciotola e utilizzare un miscelatore elettrico a mano per sbattere fino a renderlo soffice – circa 1 minuto. Aggiungere la purea di fragole e sbattere ancora finché non sarà completamente incorporata, raschiando i lati se necessario.
- Inizia ad aggiungere lo zucchero a velo setacciato 1/4 tazza (28 g) alla volta (setacciare riduce i grumi). Mescolare a bassa velocità finché ogni 1/4 di tazza è ben incorporata e densa ma spalmabile. Abbiamo scoperto che 3 ½ tazze (392 g) erano il punto debole (letteralmente)!
- Spalmare la glassa su una torta alla fragola, alla vaniglia o al cioccolato completamente raffreddata e buon appetito! Utilizzare immediatamente o conservare la glassa in frigorifero fino a 5 giorni o in congelatore fino a 1 mese.
Note
- *La ricetta come scritta fa ~ 2 tazze di glassa.
- * Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con la minore quantità di zucchero a velo.