Glassa di crema di burro alle spezie di zucca
Questa glassa facile di crema di burro e spezie di zucca è perfetta per l’autunno! È aromatizzata con zucca e un sacco di spezie e ottima per glassare torte, cupcake, biscotti e altro ancora!
Una ricetta facile per la crema al burro di zucca
Quando si tratta di ricette di crema al burro americana, non potrebbero essere più semplici da preparare. Non è necessario cuocere le uova o altro: è sufficiente combinare il burro (e il grasso solido vegetale o animale per cucinare , se si è scelto di utilizzarlo) con lo zucchero a velo e aggiungere gli aromi. Vai tranquillo!
Il trucco con la crema al burro però è assicurarsi che quando si aggiungono gli aromi – che spesso finiscono per essere liquidi o qualcosa di simile – di non aggiungerne troppo. A seconda di ciò per cui stai usando la glassa, renderla troppo sottile può causare che non tenga la sua posizione o la sua forma. Ma poi renderla troppo spessa può rendere difficile la decorazione o la diffusione, o anche causare che non aderisca bene. Quindi, se non hai familiarità con il lavoro con la crema di burro, potrebbero essere necessarie alcune volte per ottenere la “sensazione” della consistenza desiderata.
Ingredienti glassa alla crema di burro speziata di zucca
Quindi, per fare questa crema di burro di spezie di zucca, inizierai con gli stessi ingredienti di base della mia glassa di crema di burro di vaniglia.
- Burro
- Grasso solido vegetale o animale per cucinare – Può essere sostituito con burro aggiuntivo, se preferisci.
- Zucchero a velo
Il grasso solido vegetale o animale per cucinare può sembrare un po’ insolito, ma può sempre essere sostituito con burro aggiuntivo. Trovo spesso che una crema al burro completamente burrosa sia super burrosa, quindi un po’ di grasso solido vegetale o animale per cucinare lo riduce un po’. Può anche aiutare la glassa a rimanere un po’ più stabile quando è calda. Anche solo a temperatura ambiente, crema al burro fatta con alcuni grassi solidi vegetali o animali per cucinare mantiene solo meglio, a mio parere. Ma ancora una volta, se proprio non sei un fan, andare con tutto il burro.
Come fare la glassa alla crema di burro e spezie alla zucca
Dopo aver combinato il burro e il grasso solido vegetale o animale per cucinare, aggiungerai circa la metà dello zucchero a velo. Non vuoi aggiungerlo subito, o sarà troppo denso per mescolare e aggregare insieme.
Dopo che lo zucchero a velo è ben amalgamato e liscio, è il momento di iniziare ad aggiungere l’aroma e le spezie. Inizia aggiungendo la purea di zucca. Aggiungere da tre a quattro cucchiai per iniziare. Se stai cercando di avere una crema al burro un po’ più spessa, inizia con tre. Se pensi di volerlo un po’ più sottile, potresti iniziare con quattro. Ricorda: puoi sempre aggiungere più liquido, ma una volta aggiunto, non puoi annullarne l’aggiunta.
Mescolare la purea di zucca, insieme alle spezie. Sentitevi liberi di regolare le spezie a vostro piacimento, ma personalmente amo la combinazione di cannella, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero.
Successivamente, aggiungerai circa la metà dello zucchero a velo. Mi viene spesso chiesto di ridurre la quantità di zucchero a velo. So che può sembrare molto, ma in una crema al burro americana, è ciò che conferisce alla glassa volume e aiuta con la consistenza. Di solito non consiglio di ridurlo – finiresti con meno glassa e possibilmente troppo sottile – ma puoi. E nel caso di questa crema al burro, è ancora più complicato perché se si riduce lo zucchero a velo, probabilmente non sarà in grado di aggiungere tanta purea di zucca prima che la glassa diventi troppo sottile. Quindi finisci per perderti il sapore. Sta a te decidere, però.
Da lì, aggiungi altra purea di zucca fino a ottenere la consistenza desiderata e la glassa al burro di zucca e spezie è pronta per essere utilizzata!
Come fare la glassa alla crema di burro e spezie alla zucca
Il sapore di questa crema al burro è delizioso! Piena di zucca e spezie e ottima da aggiungere ai tuoi dolci preferiti. Aggiungilo alla parte superiore di un cupcake alla zucca, un cupcake alla vaniglia o glassa una torta alla vaniglia o una torta al cioccolato: le opzioni sono infinite! E se vuoi, dai un’occhiata ai miei tutorial per glassare cupcake e glassare una torta liscia per aiutarti a ottenere il look perfetto e finire con la crema di burro!
Glassa di crema di burro alle spezie di zucca
Tempo di preparazione: 8 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Tempo totale: 8 minuti
Porzione: circa 2 1/2 tazze
Categoria: Dolce
Metodo: Senza cottura
Cucina: Americana
Descrizione
Questa glassa facile di crema di burro e spezie di zucca è perfetta per l’autunno! È aromatizzata con zucca e un sacco di spezie e ottima per glassare torte, cupcake, biscotti e altro ancora!
Ingredienti
- 1/2 tazza (112 g) di burro non salato, temperatura ambiente
- 1/2 tazza (95 g) di grasso solido vegetale o animale per cucinare (o burro aggiuntivo)
- 4 tazze (460 g) di zucchero a velo
- 4-5 cucchiai di purea di zucca*
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3/4 cucchiaini di cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di noce moscata macinata
- 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 1/4 cucchiaino di zenzero
- Pizzico o due di sale
Istruzioni
- Unire il burro e l’accorciamento in una grande ciotola del mixer e sbattere fino a quando non sono ben combinati.
- Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino ad amalgamare bene e lisciare.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia e 3-4 cucchiai di purea di zucca e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
- Aggiungi le spezie e mescola fino a quando non sono ben combinate.
- Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e lisciare.
- Aggiungere altra purea di zucca fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controlla il mio post sulla consistenza della glassa, se necessario.
Note
Usa la purea di zucca in scatola, non il ripieno di torta di zucca.