Questa glassa alla crema di burro alla vaniglia è cremosa, dolce e facile da personalizzare! È perfetta per decorare torte, cupcakes e altro ancora.
Quindi questo post è stato effettivamente sul mio sito per più di 5 anni e oggi sto dando un aggiornamento. Ricevo così tante domande sulla crema al burro e dirigo spesso le persone qui. Mi sento come se le informazioni che erano qui non fossero così utili come doveva essere, così oggi che cambia.
Inoltre, negli ultimi 5 anni ho fatto TANTA CREMA DI BURRO e le mie opinioni sono leggermente cambiate, quindi sento che vale la pena condividere queste cose. Detto questo, la mia ricetta è sempre la stessa. Ma speriamo che troverai tutto il resto incluso in esso ancora più utile di prima.
Iniziamo!
Gli ingredienti utilizzati in una classica crema al burro alla vaniglia spesso variano solo di poco. Ecco cosa uso quando faccio la glassa al burro:
Naturalmente questo è il più importante dal momento che stiamo facendo la crema al burro.
In passato, ho detto che mi piace usare un mix di burro salato e non salato (o burro salato e grasso solido vegetale o animale per cucinare – vedi ingrediente successivo), ma questa è una cosa che è cambiata un po’ ultimamente.
Ora vi consiglio di utilizzare tutto il burro non salato e quindi di aggiungere sale q.b. Sicuramente non vuoi usare tutto il burro salato – dà alla crema al burro un sapore molto forte di burro salato e davvero non lo vuoi. Quindi, avrai bisogno di burro non salato a temperatura ambiente.
Questo è un ingrediente che spesso porta a domande.
“Posso sostituirlo con altro burro?” Si.
Perché lo usi? È disgustoso. Bene, questa è una risposta più lunga.
Parliamone un po’. Uno dei motivi per cui uso spesso alcuni grassi solidi vegetali o animali per cucinare è per motivi di consistenza. Quando una torta non ha bisogno di essere refrigerata a causa di un ripieno o qualcosa del genere, mi piace lasciare le mie torte a temperatura ambiente. Preferisco solo la loro consistenza in questo modo. Quando una crema al burro viene lasciata a temperatura ambiente per un giorno intero o durante la notte, trovo che rilascia umidità che non mi interessa.
Al contrario, quando uso un certo grasso solido vegetale o animale per cucinare, quello non accade. Un’ altra cosa circa il grasso solido vegetale o animale per cucinare è che se vivete in un clima caldo o state facendo le torte che saranno all’aperto, il grasso solido vegetale o animale per cucinare può essere realmente utile perché non è così suscettibile al calore, come burro. E allora la ragione originale che ho cominciato usando un certo grasso solido vegetale o animale per cucinare era che ho trovato sempre il gusto burroso di una crema al burro tutta per essere troppo. Ma ovviamente questa è un’altra area in cui la mia opinione è leggermente cambiata. Il burro è cresciuto su di me. Ultimamente mi ritrovo a gustare una crema al burro tutto burro. Assicurati solo di usare burro non salato, come ho detto prima.
C’è anche una cosa su cui ho molte domande. Questa ricetta utilizza 4 tazze piene di zucchero a velo per 1 tazza di burro/grasso. L’elevata quantità di zucchero a velo rende questa crema al burro stabile e pipabile. Questa ricetta copre circa 12 cupcake per me quando li glassa abbastanza generosamente, cosa che faccio. Quindi quando glasso le torte, cosa che faccio anche abbastanza generosamente, raddoppio e a volte addirittura triplico questa ricetta. Ciò significa da 8 a 12 tazze di zucchero a velo. Tanto? Si. Ma se lo riduci, cambi completamente la consistenza della glassa, che è super importante – soprattutto quando glassi torte e cupcake. Per saperne di più sulla consistenza della glassa, dai un’occhiata a questo post.
Naturalmente, questo aggiunge sapore. Ma la cosa bella di questa crema al burro è che è così adattabile. Scambia questo estratto con un altro e avrai un altro sapore. Punteggio!
Tendo a usare l’acqua, ma anche la crema funziona bene. Ancora una volta, mi piace lasciare le mie torte a temperatura ambiente quando posso, quindi di solito vado con acqua. Detto questo, l’alta quantità di grasso nella crema al burro dovrebbe mantenere la crema al burro che utilizza panna fine a temperatura ambiente per un giorno o due.
Poiché è consigliato il burro non salato, ti consigliamo di aggiungere sale q.b. Penso che questa sia davvero una grande preferenza personale con questa ricetta. Il sale può aiutare a ridurre un po’ la dolcezza. Troppo però e diventa abbastanza salato.
Questa crema al burro è super veloce e facile da realizzare!
Ti mostro 9 modi per glassare i cupcakes con 6 punte di decorazioni differenti. Ecco alcuni dei miei suggerimenti preferiti per le decorazioni.
Assolutamente sì! Preparala e lasciala sul bancone per una notte, o mettila in frigorifero per un massimo di un mese. Puoi anche congelarla per un massimo di 3 mesi.
Se questo accade, molto probabilmente ha a che fare con lo zucchero a velo. Non c’è nessun altro ingrediente che sarebbe granuloso. Se si verifica questo, ti consigliamo di provare a spostare lo zucchero a velo. Non ho mai avuto bisogno di farlo, ma se non usi molto lo zucchero a velo ed è rimasto fermo per un po’ di tempo o vivi in un ambiente umido, potrebbe diventare un po’ grumoso e quindi vorrai setacciarlo.
Sì e no, certo che puoi ridurlo. Chi può fermarti? Ti ritroverai con una glassa alla crema al burro (tecnicamente). Ma questa è davvero una questione di consistenza.
Mi è già stato chiesto se era giusto ridurre 8 tazze di zucchero a velo a 2 tazze. Se parliamo di rapporti qui, allora ci sono 2 tazze di burro per quelle 8 tazze di zucchero a velo. Quindi, se si riduce lo zucchero a velo a 2 tazze senza regolare anche il burro, sarà come mangiare burro liscio con un tocco di zucchero a velo. Puoi farcela? Certamente. Lo consiglierei mai? Assolutamente no. Non solo avrebbe un cattivo sapore (secondo me), ma la consistenza sarebbe totalmente sbagliata e potrebbe non stare bene sulla torta che è destinata a continuare. Per non parlare del fatto che non sei riuscito a decorarlo.
Quindi torno a raccomandarti di controllare il mio post sulla consistenza della glassa di crema di burro. Il fatto che tu possa (o debba) ridurlo dipende da come vuoi usare la glassa (e da come vuoi che abbia un sapore).
E se davvero non sei un fan di usare molto zucchero a velo, allora potrei suggerire di controllare un altro tipo di crema al burro. Questa è una crema al burro americana che ottiene volume e stabilità dallo zucchero a velo, quindi è difficile da evitare. La crema al burro di meringa svizzera ottiene il suo volume dagli albumi cotti, quindi forse dai un’occhiata. Al momento non ho una ricetta da consigliare, ma ci sto lavorando.
Quindi eccolo! Glassa alla crema di burro e vaniglia. Super facile e assolutamente delizioso. Spero che questo post aggiornato aiuti! Come sempre, se hai domande, lasciale qui sotto e farò del mio meglio per aiutarti.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzione: circa 2 1/2 tazze
Categoria: Dolce
Metodo: Senza cottura
Cucina: Americana
Questa glassa alla crema di burro alla vaniglia è cremosa, dolce e facile personalizzabile! È una ricetta imperdibile che è super facile da realizzare e si adatta perfettamente a torte e cupcakes!
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