Ingredienti:
Ingredienti per la glassa:
Procedimento:
Mettete la farina sul piano di lavoro, aggiungete le uova uno alla volta, lavorate l’impasto per bene, poi fatelo riposare a temperatura ambiente per un’ora. Mescolate l’impasto e tagliate a pezzetti 25 – 30 ciascuno, stendete i pezzetti dall’impasto a bastoncini e tirate con il matterello formando una striscie da 5cm x 20cm circa, formate dei taralli sigillando per bene il punto di unione e piegando i bordi all’infuori. Sistemate i Ginetti su una teglia coperta con carta da forno fate cuocere a forno riscaldato 180ºC per circa 15 – 20 minuti fino a quando sono dorati.
Per la Glassa: Setacciate lo zucchero a velo e aggiungete l’acqua un poco alla volta con lo sbattitore elettrico fino a quando lo zucchero si è sciolto e la glassa raggiunge la densità desiderata, aggiungete i ginetti e coprite uniformemente, mettete i Ginetti su una teglia coperta con carta da forno e fate raffreddare completamente.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…